[KTV] 【原创】再谈 名赫富华,极品 绝对享受

【原创】再谈 名赫富华,极品 绝对享受

【2011年5月7日】【原创】名赫富华
【采花地址】: 东二环 东四十条桥 富华大厦
【验证时间】: 2011年5月
【服务项目】: K歌 玩游戏
【小姐数量】: 200个
【小姐素质】: 99+
【环境设备】: 100
【营业时间】: 晚上
【价格标准】: 中房2400 一瓶VSOP  妈咪600 公主600 小弟100 小妹600-800 (800的就是个高——模特)出台单谈 3000起
【安全系数】: 1000000
【采花经过】:上次名赫之行,虽然是玩的很高兴,但是总是感觉拘谨,因为我们熟悉的妈咪不在,在小姐方面根本也不能把关虽然已经很不错了,刚好这次请客户,而且妈咪已经告之回来了,约好出发,达到的时候已经大概9点了,今天是周五,房全都爆满,小妹来的肯定也齐,妈咪特意给我们留好了一个特懂事特能玩的服务员小丫,小丫带我们进房,此时空调温度已经挑好,桌上放了2瓶VP,妈咪随后也进了房间,开始寒暄,非常给我面子,也非常给我客户面子,让我们感觉特舒服,随后开始带小妹,第一排模特,各个黑丝,晚装打扮,妖艳的清纯的,各式各样的都有,我想客户没挑我不能先挑啊,随后让妈咪再带一批,第三个女孩子,我和客户同时看上,大家肯定知道结果,陪我客户了,此女身高1米7以上穿上高跟得有1米八,长发,高鼻梁,皮肤白,一进房就特HIGH,特爱笑,没喝酒多,喝完了更多,状态特好,我和我另一个朋友点了一对东北姐妹花,两个人长的很像,妈咪今天状态也特好,小丫服务的也特到位,过了一会,妈咪感觉这两个东北女孩不是很热情,把她们给换走了,我的哥们直接给两个人的消费结了,然后妈咪很负责任的从新带小妹,一批接一批,她说这两个小妹不是富华的,是来穿场的,我的朋友要带其中一个人走,那个小妹不答应,所以统统换掉,然后从新带小妹,我们又挑了两个,而且妈咪从家把她的姐妹也给带来一起陪我我们,2瓶VP喝的差不多了,然后妈咪今天也很在状态,很享受,又给我我们开了一瓶XO,靠喝死算,然后就开始玩世界大战,血战到底,动物园蔬菜园水果园,反正是喝的稀里糊涂,小丫最后也参加了战斗,也开始和我们一起拼酒,小妹酒量真是厉害,因为这种场子服务员一直必须跪式服务,黑丝短裙更加诱惑,大概凌晨2点左右,我们各自带小妹出场走了,出去的时候约远一点的地方,因为富华规定不能和客人一起走,然后就是夜宵,然后就是开房=====的一些事情了,来这就是买面子来了。等喝的 晕头晕脑的时候什么钱不钱的就全忘了,反正此时此刻先爽了!各类的美女尽收眼底!真是什么样的都有!享受啊!这也是一种享受!

本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +36 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-7 20:28

兄弟是同道中人,但愿有缘富华共下婵娟!哈哈
推荐一个:里面有个哈萨克族的mm,长的比较艳丽,上次去因为第二天要出差没有带走。结果第二天主动给我短信要“借钱”,开口要5k,还说多少随意,等我回北京面聊。
只是最近心在淫不在,就没再发展。
希望下次去的时候她还在。

本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-7 09:20

离我家很近啊,就是加码太高了……去不起啊!望而兴叹了

感谢楼主多多分享,一事不明,还望多多赐教:小弟小妹是不是就是服务生啊?

这个地方价格就是这样
3000还只是限于2次之内,包夜要5000,
小姐的长相、身材确实有一定的档次
除非请客户,自己去太费了,不如找个小丫头养三个月
一个月也就是5000,呵呵
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-7 09:20

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 -5 回复的字还能再少点吗? 2011-5-9 09:31

呵呵,这地方就在我住的地方对门, 晚上有时候路过看见这帮姑娘们上工,质量确实不错,有机会公款消费次~

上次跟朋友一起去,陪我几个哥哥的小姐都跟要睡觉了一样,无精打采的,直接换人,妈咪还是挺会来事的。

真实够贵的,我等工薪阶层消费不起啊 羡慕嫉妒恨

真是够贵的,玩这么一次得花多少钱呀。公款消费太牛了,这么贵还不如洗浴去呢。