[KTV] 【原创】云龙KTV包夜记

【原创】云龙KTV包夜记

【3月21日】【原创】云龙KTV包夜记
【采花地址】: 右安门外
【验证时间】: 2011年3月21日-3月22日
【服务项目】: 喝酒、玩骰子、打炮
【小姐数量】: 较多
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 85
【营业时间】: 晚上至夜里
【价格标准】: 小姐200,小包300,服务生50 ,妈咪200,包夜600
【安全系数】: 90,比较安全
【采花经过】:最近比较忙,所以现在才写这篇帖子,算是迟来的作业吧!3月21号那天和朋友打台球,完后闲来无事,好久没去右安门那边的歌厅了,决定一起去看看,喝点酒,最后给云龙的妈咪打了个电话(这个妈咪以前是天意茶楼的,后来天意关门了,就跑云龙去了,以前去过几次天意,所以混的比较熟了),定了包间,晚上7点我们就到了,小姐们还刚上班,这时候真是随便挑啊,我都挑花了眼了,最后妈咪给我推荐了一个,她的表妹,我看了看大眼睛双眼皮的,还不错,就选了,过程都是那样,喝酒、玩骰子(到现在我骰子还是玩不好,嗨。。。)、唱歌,扣摸顶蹭什么的,期间又来了两个哥们,玩到10点来钟,有一哥们想带小妹出台,叫来妈咪,和妈咪一聊,告知全可以出,600包夜,于是结账,将钱直接给了妈咪,我们各自带着自己的小妹撤退
我这个小妹和她表姐也就是妈咪住一起,租的两居室,进到屋里一看那叫一个乱啊,连下脚的地方都没有,我也不管了,猴急猴急的扑向小妹,小妹说你别着急啊,先洗个澡,于是双双脱衣共浴,期间观察了一下,小妹湖北人,自己说22岁,身材不是很高,皮肤还不错挺白的,咪咪适中,一只手握得过来,很柔软,我洗完先上床上等她,她接着洗澡、卸妆,我觉得像这种小姐卸了妆应该没法看了,不过等妹妹洗完出来一看还成,差别不是很大,搂着妹妹一起上床,手也不老实,一直在妹妹身体上游走,温存了一会儿,妹妹很主动的开始口活儿,妹妹的口活真是一般般,齿感较重,但是总比没有强,口了一会妹妹拿出套套开干,妹妹的水还很多,刚插了一小会儿就泛滥了,由于包夜也不着急,一个姿势下抽插一阵就射了,随后和妹妹躺在一起抽着烟看在线,看了将近一小时妹妹竟然睡着了,我一看那哪儿成啊,开始挑逗妹妹,弄的妹妹底下又出水了,这次妹妹直接翻身开始口活儿,我也就顺势来个69,闻了闻下面没有异味,但总觉得舔不卫生,就一直用手抠,后来妹妹一直在不断呻吟,后来直接就将鸡鸡放进她的阴道里,不戴套的感觉就是不一样,这回时间就比较长了,女上、女下、后入、站着等等几种姿势轮流来一遍,这中间妹妹来了一次高潮,感觉底下夹的非常紧,后来玩了个体外射精,感觉不很爽,然后一起睡觉一夜不表,第二天早上8点多,也不知道是哪里突然就叮叮铛铛的敲,把我们都弄醒了,索性和妹妹缠绵了起来,这次没让妹妹口活,互相挑逗了一会儿,直接提枪开始,都说晨泡有益于健康,也不知道真的假的,不过感觉还不错,这回在我抽插的同时妹妹一直揉搓自己的阴蒂,这样又来了一次高潮,最后在我最喜欢的后入式中,在妹妹的浪叫声中,将精液全射在了妹妹的阴道里,这次感觉还是较比爽的,完事后和妹妹一起睡了个回笼觉,一睁眼11点多了,起来洗了个澡,妹妹非要给我做午饭吃,无奈中午约了人,只好和妹妹分手,留了妹妹的电话,以后有机会可以发展一下,呵呵

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +69 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-5 19:49
  • 如夢 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-5 19:49

兄弟的确是战场的常客啊,难得的炮手。实属不易啊

200场带出去600一夜,楼主还是很地道的,很有面子的,现在300场带个妞出去基本上都得1200一次,1800一夜,谢谢楼主提供这么好的去处!看来妞的姿色也不错,就是不知道能不能脱跳,是喝大瓶啤酒,活着是假洋酒,音响效果怎么样,哥新不新!

回复 3楼 的帖子

200台费也要给,加上600出台一共是800,。找好姿色的只能早去,小房300无限畅饮,效果和环境只能说一般了
本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 -10 5、刷屏连帖:同一贴内连帖,间隔超过3分钟 ... 2011-4-5 00:04

非常感谢楼主分享的经验~ 一直对KTV很感兴趣 就是不知道那边小姐出台的比例有多少?

楼主厉害,弄的人家非要给你做午饭吃。

楼主你可太牛了,自己爽了不说还让人家小姑娘做饭给你

兄弟讲的很是精彩啊,不过想要这样玩儿估计得跟那妈咪熟了才行啊,像一般没经常去跟妈咪不熟的话,是不是就玩儿不了这么嗨啊。

楼主记得下次连表姐一起上吧,来个姐妹双飞,呵呵。

600的价格的确很便宜啊,但是楼主无套的行为不好,希望下次楼主能带上套,毕竟是做这个行业的,健康情况肯定不会太好的