[KTV] 后海酒吧一条街银海**酒吧奇遇记, 独发SIS

那就是一条骗子街,我去过几次,都没什么好东西,要是直接找坐台,就找好价钱直接带走,不然免谈,玩什么的,都是瞎胡闹,除非你真有钱

这种方式很不安全,大多都是把你钱包掏光的目的,不好玩。

看来楼主不是花自己亲钱的主吧,被宰这么多刀还是义无反顾,想泻火还是找口碑好一点的地方去

哥们太不好意思了,让你来北京没玩爽!那地方龙蛇混杂千万注意安全,我们有一次去后海酒吧,我一个哥们看到了一个特别好的妞,90后的样子,要哪有哪,而且感觉素质相当高!跟我们聊的也特开心,特投机!最后问出台吗!那婊子说3000过夜,我说没问题!我请我们哥们!当时非让我们先给1000告诉台费!给了以后人去楼空!最后一结账!2600一桌酒!没杯酒都有这婊子的提车!我们直接跟酒吧闹起来!我们3个人,结果那边一下来了30多个东北大汉!直接把我们轰走!哎!郁闷啊!强龙不压地头蛇!算了,吃亏是福!

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-3-21 20:25

引用:
原帖由 mikechenbj 于 2011-3-21 19:13 发表
哥们太不好意思了,让你来北京没玩爽!那地方龙蛇混杂千万注意安全,我们有一次去后海酒吧,我一个哥们看到了一个特别好的妞,90后的样子,要哪有哪,而且感觉素质相当高!跟我们聊的也特开心,特投机!最后问出台吗 ...
老大,要是早听你这么一说,我就不上这当了,哎。。。

引用:
原帖由 lihongda 于 2011-3-21 01:15 发表
后海,三里屯,劝兄弟一句,如果你钱多的没地方烧了,可以去,但是想出货,找别地儿吧~,呵呵
哎,老大啊,小弟北京来的次数不多,经验不足啊,又没什么人认识,不知道哪里好出货

你太吃亏了 那里那么来 肯定是被骗的 逛骗你点饮料钱就可以了

后海喝酒环境还是不错的,玩这种就算了。看了还是不了解行情啊。

没想到还能这样 跟ktv坐台一样了吧  不过贵了点  楼主还被骗了  感谢楼主分享

这种地方,要是去的话不就是找载吗,呵呵,糊涂呀