[成人游戏] ★★[原创] 经典3D游戏 [睡魔 episode1(汉化)注意是游戏不是视频][1.5GB]★★

★★[原创] 经典3D游戏 [睡魔 episode1(汉化)注意是游戏不是视频][1.5GB]★★

您的红心是我发帖的动力

【游戏大小】:1.5G
【游戏语言】:中文汉化!!
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【发布作者】:金刚88
【做种期限】:5种左右。。。不定期补种。。迅雷离线已完成
【游戏名称】:睡魔 episode1 (个人认为是一部值得收藏的3D佳作,不像其他3D游戏,一点也不粗糙,动作流畅,表情淫荡!!)
【游戏介绍】:http://www.doublesoftcream.net/so_sui.html
【图片预览】:720P截图,看不到图的请挂代理吧

第一张汉化图补上

后备图片(精选5张)

补充说明:

因为本人在英国不知道制作种子的时候要注意点什么,而且第一次做种子不太懂,所以管理员如果觉得哪里有问题就pm我。谢谢

第一次发种子,所以选择了一个比较经典而且少见的东西。
一般认为3D作品动作会比较僵硬,但是本作动作极为流畅,质感很好,人物的动作跟表情都很到位,绝对是值得搜藏的佳作。
而且本人还搜到了汉化补丁,所以第一时间奉上。。总之,大家酌情给分吧。
不要求太高,毕竟是第一次发帖。
有什么错误还请管理员手下留情吧。嘿嘿

附件

金刚88@www.sexinsex.net@睡魔3D.torrent (65.9 KB)BT资源

2011-3-3 07:40, 下载次数: 95695

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +130 补分 2011-3-7 21:45
  • o0huamg0o 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-7 21:45
  • o0huamg0o 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-7 21:45

好哇,这个我搜了很久了。这个3D效果绝对牛B啊。
没想到居然还有游戏!而且貌似还是高清的,绝对是极品啊。红心送上,楼主再接再厉

动画看了游戏也收下!有中文也不知道! 不过LZ图看不到全是叉叉?谢谢分享

回复 2楼 的帖子

图片挂了么?我第一次发帖不知道应该上传哪个网站好。你能推荐我几个不。我觉得图片截得还是不错的。汗

看看原版效果怎么样 视频压缩的画质实在是不怎么样

是大大汉化的么,如果是不如汉化掉这个公司的新作“優艶の花”,睡魔说真的没什么剧情

虽然不是我喜欢的类型,但还是对楼主说声幸苦了。

睡魔这作质量确实是3D中相当高的了,特别是女主的精神变化刻画相当细腻.
不可多得的佳作啊.感谢分享

一看这光影就被侧地吸引了,此作必收藏啊,楼主辛苦,红心送上

就是因为看过视频所以才更 应该下载玩一遍才对,做的那么好的作品哪有不支持的道理