[非成人小说] 《官场风月》(1-150)【chm】

《官场风月》(1-150)【chm】

【E书标题】:《官场风月》
【原文作者】:风流小二
【E书格式】:CHM
【E书大小】:569kb
【内容简介】:
  从一个一无所有的大学生到堂堂的省委书记,一路过来,风月无数。官场中的潜规则,官场中的风流韵事,都在本书中。
  这是一本关于官场的文章,里面大部分是关于官场内的勾心斗角和权力带来的腐败、欲望。里面的女主人公大都比较贴近生活,相信大家看起来应该比较的有代入感,相信是比较刺激的一本书,因为小二自己就比较喜欢官场文。这本书小二会一点一滴地好好写,书中有些内容不免与现实有些不符,请大家不要计较,一眼带过,这只是小说,属于娱乐性质的,大家都没必要太认真,能给大家带来一些快乐就成。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +80 错了,补分 2011-3-10 08:20
  • 长孙若水 金币 +20 更新,章节有些少~ 2011-3-10 08:19
  • 长孙若水 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-3-2 10:26

官场文是非常不好写的,又要写出内容,又要避免被和谐了,尺寸不好把握,谢谢楼主。

哦,是非成人啊,咱纯支持算了,点个红心就好

很喜欢官场类的情色小说,官与色的结合,很刺激,很羡慕,支持楼主。

官越大,所接触的女人越高贵,这类的小说最刺激了。

本人还是比教喜欢这一类官场文的,感谢楼主了。

不知这是部什么样的小说,只是想看看作者是怎样创作的

官商勾结权色交易是官场文的主旋律,但尺度不好把握啊!

最近看了不少官场文 看过才知道官场反应了现实的生活,看着令人耳目一新,很令人回味。

最近一直都在追《医道官途》,有穿越,有官场,开始还有有些香艳描写,后面可能被要求尽量一笔带过了吧,这部书希望不错~