理性的告诉我魅族M9和摩托罗拉XT701哪个更值得入手

我倒是想买做活动的联想 o1 ,外形不错,可是,,,那个杯具的操作系统,问商家,有的说,能刷能刷,但是巨多人还是说没的刷,没得软件装,连看书软件都成问题。。。汗,被移动 深深的定制了。。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-21 23:22

我看还是摩托罗拉XT701吧,这个手机我用过,很好,功能很健全
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-22 22:35

见鬼了,你们用过M9吗?怎么老说M9好,除了是国货,没甚么亮点,而且宣传的参数有很多水分,不真实
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-22 22:35

【产品】魅族M9和摩托罗拉XT701
【产品资料】魅族M9和摩托罗拉XT701
【价格定位】2300+~2500
【图片】
【个人看法】虽说M9配置不错,我更偏向XT701,毕竟牌子在那里,我更相信MOTO。

【图片】
    【个人看法】魅族的机器配置是很好的,希望他能够把软件优化好吧,摩托罗拉的通话效果比较好,但是配置明显不如M9,选什么看你自己吧

如果楼主是个有钱人的话。支持下国产吧。毕竟是民族的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-2 17:48

【图片】
    【个人看法】想都不用想,当然是选摩托的机子了,虽然也挺喜欢M9,但魅族总是跳票,这也说明了对于手机这个行业,魅族还是有点底气弱呀,如果魅族把手机生产个10年后,我就会去选它了

【图片】
    【个人看法】M9的分辨率很高,可也是杯具,许多软件不兼容。这个价位可以找到更好的,等G7到这个价位也可以。

【图片】
    【个人看法】单纯的从配置讲,还是M9值得,但是魅族手机才第二款,维修感觉会麻烦

【图片】
    【个人看法】建议moto,m9固定缺陷过多