[自压原创] [RMVB/980MB]OL女故意露奶誘惑身旁男子慾火難耐<hunt-366>

[RMVB/980MB]OL女故意露奶誘惑身旁男子慾火難耐<hunt-366>

版主留言
静候轮回(2010-12-7 19:19): 标题格式 种子格式请参照别人标准帖子进行制作

上千的下载量了,红心还不到20,请各位高抬贵手,红心支持下哟。

支持发帖,请点红心,谢谢。
4小时片长,我将其分成了上下两部。8位女优,一人一个段落,不影响观看哈。
【影片名稱】: OL女故意露奶誘惑身旁男子慾火難耐
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 980MB
【影片時間】: 4小时
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 81da77d244b5043534188a0246cd35501dc5f930
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: OL女故意露奶誘惑身旁男子慾火難耐
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 980MB
【影片時間】: 4小时
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 81da77d244b5043534188a0246cd35501dc5f930
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/74091236188776993227.jpg[/img]
支持发帖,请点红心,谢谢。
上千的下载量了,红心还不到20,请各位高抬贵手,红心支持下哟

附件

有趣60@www.sexinsex.net@OL女故意露奶誘惑身旁男子慾火難耐.torrent (86.26 KB)BT资源

2010-12-7 19:48, 下载次数: 47878

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:46
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:46
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:45

大大的乳房,深深的乳沟!太有吸引力了!再来两张制服的就更好了!

这女人要是主动勾引男人。我觉得没有几个男人能够不上套的。

牛逼的编剧啊,这都想的出,实在诱惑,支持!

这个太波涛汹涌了吧,这个沟好霸道啊,让心深陷其中

确实够诱惑啊 摆明就是勾引嘛!不过女优貌似不算太漂亮

除了波大,其他也不怎么样,不会是做得吧!

几个MM的胸部都很汹涌啊,这根本就是在诱人犯罪啊吗,谢谢楼主分享了

露出题材的吧 虽然女优长的一般 但乳 还是不错的

很棒

太诱惑了,奶子这么大,   怎么顶得住呀