[流域风] 【妻子的欲望】 十六

引用:
原帖由 xdty 于 2010-12-2 18:59 发表
大大果然不落俗套啊 本来以为这一章梁会无法完成做爱 从而推动嫣进一步沉沦

“那天晚上我幹了件瘋狂的事,深夜驅車去了杭城,去找一位多年沒見面的朋
友,我把他叫出來,只聊了十分鐘我就告辭了,把他驚訝得說不
...
原来这个伏笔在这里

本章一开始给人以沉重的无力感
读起来我还以为这就是两人破裂的开始呢
不料 借着对苏的幻想还是完成敦伦
出乎意料
但还是压得人喘不过气
但同时  又给人以联想  未来  主角一定会和苏发生什么
让人期待

而后来受伤后的描写可以说峰回路转
苏阻止嫣   小伟赶到(背景还没给出 但一定有相当能力 同时是主角的坚强盟友)
让人感觉文章以来给人带来的无力感和压迫力终于被敲破了一个裂缝
让人小吐一口气
并且让人期待后面的碰撞

尽管是短短几千个字
但流域风节奏把握的很好
读起来抓人的紧
果然文笔好就算是色文也出色
文笔啊 文笔
本帖最近评分记录

就像老话说的
八股文章若做的好,随你做甚么东西,要诗就诗,要赋就赋,都是一鞭一条痕,一捆一掌血。
这就是基础啊 文笔啊 文笔

引用:
原帖由 steve216 于 2010-12-2 19:51 发表
我不知道文章结局和剧情是怎么样的,但我个人还是希望能够有个好的结局,两个人破镜重圆,那个个小人受到最残酷的报复,毕竟过程黑暗什么的很正常,但人性的光辉往往在于从绝望中寻找希望(新东方?),我记得以前中 ...
我倒是感觉灌篮里最感人的是最后一战对山王工业的时候
樱木背部受伤  安西教练让他退场  
他回答说:“老头子,你最光辉的时刻是何时?是全日本时代么?
而我呢,就是现在了!!”   

还有晴子的那句你喜欢篮球吗在樱木脑海里回响 然后站起来握住晴子的肩膀说:“喜欢 非常喜欢”的画面
你喜欢篮球吗 觉得这句话有种直达心底的力量 让人热血沸腾

每次读完感动的我都想哭

所以说 一句好的台词能够让读者产生共鸣  让文中人物升华
就像这一章里  苏阻止嫣的发言  以及主角内心独白说自己还是爱着妻子的
都很不错  一个瞬间就营造出一位坚强 独立的女子 让读者产生好感  以后当她被xx00的时候才能读的更投入
另一个让大家触到了主角内心那稚嫩善良的一面  让人感动

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 银色舞者 于 2010-12-2 21:09 发表
感觉这几集不如开始的几集那么精彩了,故事有些被拖入冗长杂乱的情节中了.成人小说的刺激性也大大减低了,希望能看到如第四集那般紧凑而倍感刺激的情节.
我不这么看

相反  这一章内容相当多  裁剪和篇幅也相当合理  
几句简单的话就给人勾勒出相当大的信息量   给后文的发展奠定基础
同时还能见缝插针的填上一段h描写  同时这段描写还具有推动情节的作用 (描述人物心里发展历程  为以后的高潮一步步奠定基础)
在我看来  这一章也是相当出色的  
至少在sis  能做到对文章节奏 篇幅控制到如此的并不是太多
流域风大大的文章可以明显发现是作者自己在控制着文章的走势 而不是文章情节控制住了作者
一位能把握好小说的作者才是好作者

而且  如果就你所说的话   大幅增加h的话  那不过就是篇手枪文   怎比得上现在情  色  势俱全的这篇佳作
我想  对人物未来的发展  对他们之间的关系  对以后高潮(我指的是情节的发展)的期待才是支持大家读下去的最大动力
而不是h描写
本帖最近评分记录