[保健养生] 【原创】连续三天高频率性爱和滥用壮阳药品带来的后果

看到作者的文章吓我一跳,因为我做爱经常早泄,本打算尝试下伟哥,现在我是一点想法都没了,还是老老实实的把自己身体养好吧。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-28 21:51

艾玛。。你吓到我了,哪有这么做的,一点也没节制,真怕你到最后起不来了

首先,楼主,记得服用正品瑞辉万艾可。很多廉价国产伟哥副作用很大的!其次, 年少不知精珍贵,老来望逼空流泪,做爱虽然是件很爽的事情,但是做到射精都感觉到尿道疼痛就不那么爽了!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-1 08:54

看完之后,如果是真的话,我觉得楼主实在是太可怜了,几天当中做了那么多次,我看看都累死了。
还是要控制一下啊,万一搞坏自己的身体就不好了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-1 15:32

楼主的症状是房事过多导致肾阴虚,吃点六味地黄丸就没事了!当然也可以吃点想红薯啊 白菜啊之类的补阴的食物!
本帖最近评分记录

吃了伟哥当时感觉好像是厉害了很多,其实那是在透支你以后的战斗力啊!

感谢楼主分享!我感觉做爱强度过大,频率过高时非常损耗体力的,完了以后感觉呗掏空了,睡觉能睡很长时间。这个还是得悠着点。如果身体没有问题还是尽量别用壮阳药吧。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-8 09:45

壮阳延时的药,一般都有说明的,一周之内最好不要超过两次,像楼主这样两三天内连吃这么多粒伟哥,连续XX那么多次,那是在透支生命啊。性爱虽好,但生命无价,还望楼主保重
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-8 19:36

楼主这么的不顾自己的身体而去满足一个色实在不应该,没身体以后的路就没爱了。

楼主不说别的,你这文字功底完全可以去色文原创版那里写小说去,我肯定支持你!还有话说我觉得不是你玩女人,是女人玩你啊!不停的要!是人都受不了了!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-16 12:31