[成人游戏] [09.24]《加奈…おかえり!!》简体中文完美汉化版

[09.24]《加奈…おかえり!!》简体中文完美汉化版

游戏名称:加奈…おかえり!!
游戏版本:简体中文完美汉化版
制作发行:高屋敷開発
发行时间:2004年11月19日
游戏汉化:妹乃萌汉化组
游戏语言:日语\简体中文
游戏类型:GalGame
官方网站:http://www.cd-bros.co.jp/takayashiki/soft/kana/index.htm

游戏介绍

《加奈妹妹》女主角。主角「藤堂隆道」的妹妹。由于病弱的缘故,从小时候开始就一直反覆着住院入院的生活,对于总是保护着自己的哥哥非常憧憬仰慕。由于可以说从小就在医院中长大,因此没啥朋友,也不太会跟人交往相处,喜爱读书。跟哥哥在一起的时候总是躲在哥哥的背后。

加奈由于身体病弱,从小时候开始就不断重复着出院住院的生活,因此父母对妹妹比较关心,而对小时候的主角来说妹妹加奈只是一个从自己身边夺走父母关心的讨厌的存在而已。但是因为某天家人一起出游爬山途中所发生的事件,因此使得主角对自己妹妹加奈产生不一样的感情变化。「身为兄长的自己,绝对要守护妹妹才行……」就这样,主角开始守护自己最心爱的妹妹加奈,并不断祈求着妹妹能够获得幸福。虽然父母有点担心主角对妹妹的「过度保护」,不过主角还是执意守护着自己最重要的妹妹。而妹妹也一直凝视着守护自己的哥哥的背影……

游戏截图

如果喜欢~~~请支持我哦~~~

附件

加奈…おかえり!!@星空网@幻の空@暗の世界.torrent (14.81 KB)BT资源

2010-9-24 20:45, 下载次数: 9791

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +100 奖励 2010-9-28 21:36
  • chengsos 威望 +1 奖励 2010-9-28 21:36
  • chengsos +1 奖励 2010-9-28 21:36

最近下了好多游戏了,又来一部经典,感谢楼主啊,不过貌似下面的图挂了

引用:
原帖由 hao199261tao 于 2010-9-24 20:55 发表
最近下了好多游戏了,又来一部经典,感谢楼主啊,不过貌似下面的图挂了
嗯~~~这个图床已经换了额~~~

这个是不是之前那个妹妹三弹中的第二弹?之前只见到了第一第三弹
谢谢提供新的汉化的GALGAME,先下下来,十一开始玩

加奈不是H的游戏吧 貌似是个很悲的游戏诶

先谢谢lz发资源,红心敬上~
看lz的介绍应该是纯爱系的吧,现在的汉化组已经很少了,貌似做重口游戏的汉化组更是少之又少,
哎,不知楼主有没有重口游戏的资源发出来大家分享下~

是哪种类型的游戏啊    哥只对H游戏有爱

十分感谢楼主的无限奉献精神,红心奉上

简介有官网的,的确是H的,嘿嘿……

不过是纯爱类的H,支持一个

游戏

这怎么看着像养成的啊游戏啊,怎么玩啊,能指教下么