[老狼] 【同人凌辱系列】之三

狼大再次更新同人色文,实在是让我性奋啊!不过回明,算了不说了。不过狼大你为什么也学冰脸那家伙吊人胃口啊!剧情刚刚进展到高潮,您老人家居然没有了,这实在是没有天理啊!兄弟内牛满面啊 没办法红心送上,只好期待下一章了,狼大不要让偶失望啊!
另外希望仙虐下一章可以出现一些新角色,我可是很期待赵灵儿MM的淫虐秀的说。嘎嘎

没想到狼大是以小云为突破口啊,还真是没想到呢,话说十几岁的小姑娘就是好骗啊......大棒槌这么快就已经戴了一顶帽子了。恩,就是不知道后面会不会黑化,毕竟这件事她也有着不小的责任,如果被幼娘狠狠的骂上几句再被杨泉引诱一下,说不定就完全堕落了呢......
可惜,实在是可惜啊,居然只有一半,看来幼娘的凌辱只能等下次了,希望激烈一点哦......
前两天才说KB,今天就开始实行了啊。其实幼娘武功不弱,就算捆绑成这样也并非不能反抗,不过幼娘怀孕中,这是一个很大的威胁理由,必要时可以考虑这个。其实啊,感觉幼娘还是反抗一下比较好,比如猛烈挣扎将杨泉撞翻在地什么的。这个,可以进一步增加杨泉的凶性嘛,凶一点才有意思。恩,这时候韩幼娘的后庭估计已经被杨凌开发过了,有点可惜了。不过可以设定的敏感些来加重凌辱感。感觉韩幼娘不会这么容易就屈服的,只要天一亮他的时间就结束了。所以最好能够保有一个能够威胁到韩幼娘的手段。就算一时不屈服也可以慢慢调教。
恩,看前文啊,杨泉不仅对幼娘有想法,对已玉堂春、雪里梅也是心怀邪念啊。不过,搞定了韩幼娘的话,其他人就好办的多了。恩,还有高文心吧......如果不算第一篇的话,这个时候的高文心应该还是处吧......不知道会不会便宜了杨泉。啊,除了杨凌的妻妾,唐一仙应该也在府中住着呢......就看他有没有胆子和机会了......
另,朱湘儿终于被我找到第二个破绽了呢......

这个,狼大,不要每次的更新都是这中吊胃口的啊。
上篇的中间细节省掉了。说是以后从女主的角度补上。我还以为是这篇就补上的呢,结果新开了。
新开就新开吧,只要是网文的同人,俺就绝对支持,结果这篇又是开个头就完事收工了……
这样看起来完全不过瘾啊!
还是希望狼大能够把这些都写得完完整整的,让咱能好好的过过瘾。

哈,来支持老狼了,更新了,我还没仔细看,回了再看

半夜不睡果然有好事噢

终于等到凌辱3了,前面2篇小人是日日拜读啊= =

本篇就感觉进展稍微有点快,幼娘还是会武的,估计不会这么快就范吧,期待大大下章的进一步发展

引用:
原帖由 shwu72257670 于 2010-9-7 17:47 发表
掉到一半啊,老狼,如果哥阳*了,我要你负责
开个玩笑啊,其实第一篇的结尾就可以好好的展开写第二篇的,韩幼娘被卖,以及玉无瑕跟哪个谁被霸占,当然老狼的第二篇还是很好的,张朋发现艾静跟郭细细被凌辱的 ...
嗯.第一篇的结尾是可以展开.有人也跟我提过了.我考虑考虑吧.

引用:
原帖由 cloudabc 于 2010-9-7 17:57 发表
狼哥,我给个建议哦
比如成MM,帮杨凌做事,为了达到目的,色诱某男XX,或者勾引某一群男人。这还可以一不小心被杨凌发现了在边上偷窥,哈哈。
然后原作中不是有一段马怜儿被白衣匪抓了的情节么,可以展开哦。白衣 ...
以杨凌的性格,不会让成MM干这种事情.如果他真让干了,就跟莫TJ一样了.成MM也会找机会杀了他的.这情节不能用.
第二个情节到是可以.乱军嘛,做出什么来都有可能.当然前提条件是.赵GG挂掉.他在的话.军队不会乱的.

引用:
原帖由 hagongda 于 2010-9-7 17:59 发表
hehe,恭候大作久矣.
虽然提案已经不少,小弟还是忍不住提出一个心心念念了很久的主题--《落地请开手机》,美女够多,还是空姐(制服控顶啊~~),还有足够的情节够想象发挥。
试举几例:
1、李小晚被逼着陪老鬼吃饭 ...
那电视剧我看过.李MM就是长得比较纯.漂亮程度不太高啊.制服给她加了不少分.
嗯...情节不错.可以考虑.

引用:
原帖由 水下战斗群 于 2010-9-7 18:03 发表
老大终于更新了,望穿秋水啊。
看了头两章的大家回复发现喜欢的回明的人真是非常的多,不幸的是小弟对此文印象不深,所以在看本文的感受比起上面一篇(流氓高手我是看过全本的)差了很多啊,当然与老大的文笔是没有 ...
还好吧...长篇我实在没精力写.坑太多了.目前只能写写短篇.兄弟就将就着看吧.
话说.虽然说是短篇.一章也有将近一万字.不算短了.我最近这些文.已经明显提高了每章的字数.

引用:
原帖由 pandalzc 于 2010-9-7 20:41 发表
太极品了!非常期待下篇!估计幼娘少不了杨泉的一番凌辱了!狼大的同人凌辱,让人看了不禁联想到正版文中女角的清纯可爱!以往不可能实现的事情,在狼大的同人文中看到!文中小云被杨泉玩弄的情节也是让人眼前一亮, ...
兄弟过誉了.我就是瞎写而已.
同人嘛,本来就是对原著的YY.正好我对回明的怨念比较深.所以写起来感觉还行.
下章重点就是韩MM了.剧情已经构思好,凌辱度应该够了.