[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第50-51章)[对大家的回复在88楼]

哈哈,又看到大师更新了!这章的H戏也很足啊!知道MM们家里势力很大,想不到竟然这么大!而且上官姐姐貌似还不知这件事情,如果知道了这事情更大了啊,估计这件事情会捣乱王天仁本来的阴谋吧,毕竟主角被打的更重,这件事情是不是无意中被扯平了吧!破解了王的阴谋,但是让两人的矛盾真正的激化起来了,主角应该醒悟要报复了吧!
    我的许妹妹好可怜啊,老公被抢了哈哈!不过雪妹妹倒是不在乎主角几个女人啊,这里大师也在问是否让许妹妹回来,我觉得这是一个契机!许妹妹可以回来,但是不一定非要进到屋里!雪不是问主角是否喜欢许幽兰了吗,这里应该让主角把对许妹妹的感情倾诉出来,然后许妹妹在外面听到!毕竟几个女人以后都要碰到这个问题,是否接受几女侍一夫啊!这里倒是可以让许幽兰和雪做个尝试!
    上面也有人回复也提到了雪的研究实验,呵呵,我倒是有些赞同这个建议,主角在雪的研究中变的更加强壮些,不然可是对付不了这几些姐姐妹妹们哈哈
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-9-2 04:28

第五十一章中的插入丝袜的情节写简直太棒了,特别是那主人公的心里描写更是细微,让人在读的时候不禁想入非非,跟前面第二十章中许幽兰的那段足交场景,难分伯仲,是丝袜迷们的最爱

,新的章节等的我是望眼欲穿啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 回复请针对文章主题内容 2010-9-2 04:28

又有更新了,感谢楼主啊,此文会一直坚持看下去,文笔和情节都很喜欢。

雪馨馨终于被收了,不过还是喜欢可爱又动人的幽兰MM

幸福啊!走运的小子,居然有绝世美女这样给他打飞机,而且是有钱有势有气质有品位有风韵的,而且还是几个不同类型的女人,有高雅的、有冷艳的、有风骚的、有颓废的、有小家碧玉的、有风尘的、有怨妇的,一个男人一生能够遇到各种类型的绝世女人,估计人生也算是丰富多彩的。希望自己能有一半这样的艳福,偶就谢天谢地谢神。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-9-2 04:28

楼主又更新了,写的太精彩了,很喜欢看有丝袜情节的小说,其实我最希望看到和上官云清的激情戏,看看楼主什么时候能完成我的心愿。谢谢了。

2章啊分量很足,一上来俩女就开干了了,真是关心则乱,两人的对话很生动。接下来上个厕所也能搞出这么打得动静,羡煞人也。不过主角的家伙很大是真的,说到插导尿管都不费事,有点夸张。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-9-2 04:28

主角开始对作者不满了呀,居然还抱怨让他疼得死去活来的,也不看看自己这一顿胖揍,至少换来了两个女人的青睐呢。我觉得这顿打值了,没看到后面言语里体现出来的雪馨馨那无微不至的照顾么,她那男性勿近的身体什么时候这么温柔过?不过后面这厕所上的,雪馨馨这也太能顺势利用了,本来没有什么计划的,居然一步步的赶到了一起,手淫不成就开始利用丝袜当做道具,得亏主角忍耐力够高,折腾成这样才喷发出来,还好死不死让许幽兰看到。虽然是雪馨馨算计好的时间,但是这也太赶巧了吧,怎么感觉这护食的表演给许幽兰的刺激还不小呢。能回来还是回来吧,别再来点让人心情不好的情节了,主角已经够惨了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-2 04:29

哎呀,网卡重复了,版主删掉这个吧,对不起