[成人游戏] 【小明收藏(伪)】晒家底游戏调教神作(压轴宝贝第二弹)

【小明收藏(伪)】晒家底游戏调教神作(压轴宝贝第二弹)

版主留言
o0huamg0o(2010-8-25 17:29): 乃制作的种子中有别人的种子。。去掉了重新制作吧。。
PS:发贴前,俺先郑重声明一下哈,俺没有侵权,俺是继承小明同志的精神(笑)

PS2:不知道大家有没有玩俺发的丝袜神作,总之反映下载慢的人很多,所以这次只发个ISO文件!下面有安装教程,请仔细阅读!

游戏名称:肛奉巫女(附全CG存档)
游戏大小:807mb
文件类型:ISO镜像
做种时间:今天全天,  每天晚九点~第二天8点(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:有

依旧是非常刺激的调教模式

手把手的安装教程(会的可以PASS):1.用DAEMON加载ISO镜像

2.开始安装前要用AppLocale(没有自己下)转码运行,语言选择日本语。

3开始安装就行!装完后最好用同样的方法转码运行游戏哈!

注意:游戏时不能卸载镜像!

PS:还是老东西了,我的压轴宝贝!和大家分享!

PS:请不要用迅雷下载!反吸血已开启!自觉留种
!!

有什么问题可以直接PM我!尽快的为大家回答!!

下面的全CG存档,要覆盖在我的文档里,我的是

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\AIL\肛奉巫女

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家底(加心不会减少您的金币,请您放心)

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@肛奉巫女.torrent (67.09 KB)BT资源

2010-8-25 17:39, 下载次数: 19886

别忘了加颗心,谢啦

kohomiko.rar (2.77 KB)

2010-8-25 17:28, 下载次数: 27613

别忘了加颗心,谢啦

本帖最近评分记录

找了好久的说...虽然咱只是CG党,但还是要谢谢LZ了

不错的东西。。小明来捧场~~

sex的臀部一直是我的最爱。
看过一篇文章,其实女人骨子里面都有被征服欲,这点正好迎合男人的征服感,就像有凸凹之分。
我想这也是为什么调教题材一直为大家所爱的原因吧。

额- -果然是好东西啊。。。必须下载收藏了
好东西支持LZ = =

支持LZ,但是
怎么下不了呢?这个游戏看起来就是好东西,下不来岂不是遗憾,求解

五点发种九点做种...看起来压力很大...

之前在CG里看过,第一次看到游戏,很重口的作品,适合重口的各位

巫女调教,要是是cg就收了,游戏对这类文字类没啥游戏性可言又没汉化的不敢兴趣。

這個很強貌似有點重口 不過確實畫風很不錯