[成人游戏] 夏神乐

夏神乐

版主留言
o0huamg0o(2010-8-16 11:00): 下次请将发布者填用户名。。UID的话我都差点以为是伪原创了。。

o0huamg0o(2010-8-20 15:51): 有种。。但是极少。。下次发原创发热门一点的漫画或者动画,游戏除非经典大作,要不会很吃亏的。
初次在原创区发帖 跟着教学贴做了个种子
如果不行麻烦提醒 家里没啥速度
格式大概不行  不对我会编辑的

【游戏名称】:夏神乐
【游戏大小】:900M
【游戏语言】:日文
【验证全码】:看别人都有 我也不知在哪找
【做种期限】:初次尽可能长时间

下载完了的咋就没人帮忙上传啊

附件

2826733@www.sexinsex.net@夏神乐.torrent (91.75 KB)BT资源

2010-8-16 10:33, 下载次数: 3456

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +280 感谢您给众淫带来精品 2010-8-20 15:49

这个游戏画面怎么做的这么唯美啊,好像那个秋色之空一样,什么都没有画出来,那种朦胧美= =好吧,这个画面又让我想到无颜之月里面那个女主角了= =画风很像啊

不错,不错,能吧游戏图做的这么好的不多了,下了

和神楽道中記的风格一样,估计是同一系列的产品,而且神楽道中記表现出来的效果优越,这个应该也不差,和网游相似的游戏方式还是很吸引人的。

想起了当年初看无颜之月的感觉,那种唯美的画风让人眼前一亮。

看画风,这个是ego的游戏,想想当初玩的第一款glagame就是ego的游戏。

这个游戏画面做的相当唯美,好像秋色之空一样,什么都没有画出来,那种朦胧美实在让人浮想联翩
不过看了LZ的后几张画,怎么和触手搞上,破坏了那唯美的感觉

支持lz發帖,話說沒有介紹嗎?
看圖很美,感謝分享。

又见EGO,又见山什么大妈来者,EGO的汉化作品绝对是国内gal里面最多的。还记得以前玩爱本堡之风的时候,发现男主角居然也有配音

没玩过的,支持加红心,感谢楼主发贴,画风还蛮喜欢的,一定要下来玩一玩。