[人妖伪娘] 衝撃!奇跡最強射精【中文字幕】

衝撃!奇跡最強射精【中文字幕】

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:衝撃!奇跡最強射精【中文字幕】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a121200fd212472bf8000df2fb54323bc4166d56  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@衝撃!奇跡最強射精【中文字幕】.torrent (59.26 KB)BT资源

2010-8-4 11:05, 下载次数: 34917

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +120 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 11:37
  • 万物生 金币 +300 这妖长的还不错呀! 2010-8-4 11:37
  • 万物生 威望 +1 这妖长的还不错呀! 2010-8-4 11:37

回复 1楼 的帖子

是人妖么? 长的挺好看的  下来看看 支持

不会吧,这么漂亮的居然是人妖。颇受打击。

是人妖么?好美噢是我喜欢的类型
楼主辛苦了

貌似是人妖,但我不喜欢,本来觉得挺好看的,但是一看MM下面多个JJ。。。额

有这种姿色,才有资格当人妖嘛。不要跟西方的那些,一看还是男人。

回复 1楼 的帖子

不看下面 这女的真的很漂亮啊 身材也好
这类型有意思 支持下

好久没看人妖的片子了,感觉人妖还能射精很神奇,很壮观。

这个女的好像以前没有看到过,样子长的倒是挺淫荡的,感谢楼主的奉献。

长的真的很漂亮啊,比大多数女人更像女人。