[流域风] 【妻子的欲望】 四

其实现实这个社会这样的事情很多,有时候我们还是选择不知道的好。

故事越来越精彩了,不过,在现实在,偷拍能做到这种地步的吗?

精彩,用偷拍的照片来揭示一些表象下的真相,有想象力。
照片带来了淫乱男女的偷情的真相,也带来了看客的想象。
就象张张照片的断续,偷拍下来的真相,是真的真相吗?
注意到张张照片中总有嫣、佟在说着什么。说什么呢?难道他俩以前就有渊源?受协迫?在谈条件?
嫣呆坐有三十九张。呆什么呢?偷情的不安?想起老公的愧疚?为下一步打算?
说来,人最容易受骗的倒常常是眼睛,所以聪明两个字,是要目再加上耳的。后面我们能听到什么呢?让人着急了~
男猪能隐忍,这里面固然有珍惜,但更多的怕是他更懂得抉择。白玉微暇但总归是玉,有缺憾的美,未尝不是真美。嫣的柔弱是往这方面展吗?等着看后面男猪会带俺们怎么去选择吧。
龙小孩和前文的女房客,不会是简单的过客,从大大一贯的文风就能感觉到,但每个人生出段什么样的故事来,让人费思量。不禁想起本文的标题-----妻子的欲望。喜、怒、哀、乐、愁,个个欲都是好故事呀,更别说性这个欲。
哈,一篇H文给人遐想有这么多,只能说明大大写得太细太真,有细、有真就是震撼呀!好文!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-7-28 00:16

谜底慢慢揭开了,可还是不知道佟和嫣是这么认识的,为什么一开始佟就出现在男主角的家里。不过看的出来女主角第一次并不是自愿的,不过第二次就变的很主动了,但是之后还是很后悔,做在那里半天都没有动静,应该是心理很迷茫,女人啊,为什么有了第一次就会有第二次第三次第N次?为什么心理明明是爱着自己的丈夫,爱着自己的孩子,爱着自己的家,却好药做出这样的事情呢?其实我相信,如果只是被强迫的发生了一次,即便是自己的老公再生气大多数的男人还是会原谅自己的女人的,但之后并没有强迫的发生了这么多次,你要自己的男人如何自处呢?如何面对你呢?欲望真的那么重要?欲望真的比家庭重要?真的比自己的老公和孩子还重要吗?欲望真的可以冲垮道德和理智吗?女人啊,你让爱你的人这么面对你呢?为什么总是为了一些并不爱你只是想得到你身体的人去伤害那些最爱你的人呢?
这是一个奇怪的社会,人们忙忙碌碌的活着,渐渐忘记了自己这么忙忙碌碌的最重目的是什么,在忙忙碌碌中渐渐的迷失了自己,也迷失了自己的良知!作者的这篇文章总是看的人心里隐隐作痛,多么美满的一个家庭,多么善良的一个良家妇女,最后也沉迷在了欲望的世界。虽然这样的事情在现今的社会里并不少见,不过还是让人觉得心里很不舒服,为了一时的欲望被这样的男人所迷惑,真的很不值得。希望这样的事情只存在在小说里,在现实中还是越少越好。不过楼主的文章还真是打动人心,这样让人心有感触的文章真是不可多得,期待楼主的后续,希望结局不会太悲伤!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-7-24 23:32

看了更新的第四集,觉得有必要说一说读后的感觉了,题目好。立意也很好,虽然不知作者构思是否是长篇,但是看到这四部和所埋的坑,感觉不会太长,但是会很耐看,这集很特殊的描写是把平时的H文部分,作者用照片的形式变现出来,很是特殊,标新立异,令人耳目一新,对待主人公的心理描写刻画的很是到位,虽然上集中楼梯中看到妻子为佟姓男子手淫,自己跑到别人家里,埋下了一个大坑,但是这集并没有提她,而是把偷窥者的坑先填上了,但是填的太快了,以为会有很多的分支,以为会有偷窥者的胁迫性H文,以为会有从偷窥者中了解妻子的背叛原因,但是都没有,只是简单的掠夺了全部的图片,但是也埋下了一个坑,图片中是否有娜的图片?什么样的图片,和谁的图片?虽然这里通过图片来描写妻子的背叛,并且时间也安排的很巧妙?小小的问一句,很多图片,尤其是白天,会有那么清晰的图吗?甚至几根阴毛都看得见?难道是对着窗户直播?但是这些只是我的小小疑问,因为喜爱,才会鸡蛋里挑骨头,希望作者不会介意,总之,很喜爱作者的文章,感觉很清新,尤其是对主人公心里的矛盾。刻画的淋漓尽致,相当有当事人的感觉,一句话,写的真实,谢谢作者在炎炎夏日送来如此温馨的色文,我会一直跟在后面的,应定要有尾巴呀,千万别被和谐,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-7-24 23:32

可能佟和嫣是老相好了,在结婚前就发生过关系了,要不就太容易上手了,丈夫不在几天就干上了,而且非常顺利。嘿嘿,真下贱。后面咱们的神龟一定要好好收拾这对狗男女,必须的!还有个想法,会不会哪个孩子也是别人的种子呢,还会有亲子鉴定的情节吗?

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-24 23:32

我晕,楼上回复的几位,你们认真看文了吗?居然到第四章还再终于证实女主的出轨,前面楼梯的情节你们没看到啊。

写得太好了,心理描写很细腻,做的过程通过镜头来描写也比别人更有味道,支持,期盼快点更新

流老大的文章读来总是那么爽口,虽然不会让人兽性大发,但总能色心荡漾,属于慢慢提高性趣的那种。
<陈皮皮的斗争>已经很不错了,这部<妻子的欲望>看来更上一层楼呀!佟和嫣的故事还有很多值得描写的,但看大大的题目,嫣的故事应该还不止一个佟吧!
期待更多的人物出现,让我们的性趣一直持续下去!妻子的欲望应该是无限的啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-24 23:33

结构上流大可真下了功夫了。看看满贴的疑问,就能发现了。为什么不回击,为什么能够拍那样清晰,焉到底是怎么了,他和佟之间到底发生了什么,为什么引进女邻居娜,偷窥者到底是什么目的,男主角会怎么应对,这里的所有的这些为什么都成了狼友们急切要解决的问题。其实这些都是流大给大家挖的大坑,你跳进来就出不去了。呵呵,我的老天爷啊。 不管怎么样,我发现流大是胸有成竹的,我们只需要静静等候了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-7-24 23:33