[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第31-32章)[对大家的回复在34楼]

方静真是极品女子,世间少有啊,可惜也嫁错了一个没点性知识鲁男子丰建华,不然怎么会认定方静非完壁,想当然的以落红来辨别处女,反倒是便宜了男主角,本章中看来会有些对手来打压赵波了,我倒不会为主角担心,那个未出场的雪馨馨可是有高官背景,而上官云清也应该有不少的势力,没有把握也不会提议让赵波出来和那王仁天打对台了,呵呵,准备又要有新人出场了,上官云清之妹看来档次应该不会差
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-7-20 02:58

方静竟然甘愿的作主角的情人、真是让人想不到
主角大祸临头啦、可是看样子果然还是不怕死
果然光脚的没在怕赤脚的、上官对主角这么好
可能主角像赵波的原因吧、不然如果是那个馨馨
的问题不可能这么关心主角的、越看作者的文
越觉得现实就是这样、作为一个小人物常常有没办法的事情发生
想想那些有钱有权的人、每天就在那醉生梦死、我们这些小人物
就为了每天的生活而打拼、人比人气死人阿、谁叫自己没出生在有的好爹好妈的家庭里阿
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-7-20 02:59

我错了。没有想到方静竟然是这样一个极品女如此痴情,真是被前面一些兄弟言中了。进的厨房

上得厅堂,上了床还是一尤物希望作者能让她最后有一个好的归宿。可笑他老公因为缺

乏自信而变成现在这种样子。这类人社会上多的是不说也罢。小人物命运多坎坷,现在

麻烦就来了。但是不用担心主角有这么多红颜知己应该也只是有惊无险罢了。不过主角现在在

走被字也未尝不是好运即将降临的一种征兆呢。上官或馨馨把他一打造同级别的不就出人头地

了吗?但如果是这样那与幽兰之间也就形成了矛盾。毕竟主角是一个有感情会报恩的人。而

上官说她有个妹妹,是从没有出现过呢,还是以前出现过被作者一笔带过我们没有留意呢?

又有了悬念相信很多人都想知道。这一篇很多的社会问题间接被作者带入了小说当中,这样也

好很真实,但同时是不是作者也受了外界的影响而不知不觉代入了小说里呢?都有可能。

此篇最喜欢的一句话是:爱是可以结束的,却是无法忘记的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-28 10:50

我那朋友结婚了,有了一个6岁的女儿,最近检查血型的时候才发现那女儿不是他的,整整养了6年的女儿竟然不是他的。

看来结婚一定要找个合适的女人,不要找这种荡妇型的,情人可以荡一点,可我们平时还是要过日子的,老婆要找个过日子的啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-28 10:50

刚看到本文,现实感很强,有些就好像是在身边发生的一样,
身临其境的代入感,以及那种对于现实的无力感,
还好可以在字里行间中舒畅一把!

终于有更新了,等了好久了,文章还是一如冀望的好看啊,期待后文

世态炎凉,世界不会是我们心中的伊甸园,现实太残酷了。支持楼主一下,

感觉不是色文了,不过有血有肉的故事更能激起人的共鸣!小人物的故事更符合天天在论坛里混的我们!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-27 21:35