[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第24-25章)[最新更新]

不错啊,苦苦等待了这么久,总算看到续集了,期待故事有更进一步的发展。

等了好久才更新 似乎下集开始进入正题咯 期待和上官青云的亲密接触啊 楼主加油!

想不到上官云清这个位高权重的大老板对一个下属如此亲切热情,深明大义,这种气质,这种涵养,绝不等同于那些对自己下属呼之即来,挥之即去的高傲老板。从这一点就可以看出,上官云清的人品非常好,可以说是平易近人,和蔼可亲。绝对是一个好老板,好上司。而且我特别喜欢和欣赏她的那句话:「爱一个人不是自私的拥有和霸占,
而是让那个人幸福。所爱的人幸福了,自己也就幸福了。」,这句话不仅说得很富有哲理,而且很伟大!
本帖最近评分记录

版主留言
zy1989723(2010-4-3 22:10): 请针对文章内容回复!
很久没有看见新长篇了。不过情节要是还有突破就好了

版主留言
zy1989723(2010-4-3 22:11): 不要空洞回复,注意!
总算又看到更新了,期待下集和上官美女的过程

支持楼主的文章,不错,期待着后续,多写好文章啊~
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -10 灌水刷屏! 2010-4-3 21:27

楼上的兄弟,小心些,最好回复的质量再高些。不过,很开心你能来。
哈哈,貌似你是在小弟的下载区里的帖子的留言。
另外,希望大大不要介意小弟的转帖。
丝袜的浪潮现在已经势不可挡了!来的更猛烈些吧!
最后,大大的作品质量实在是非常之高,若是继续保持下去,一代大神就将成就!
坚持才是胜利!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 丝袜控... 2010-4-3 22:16

版主留言
wxf-86(2010-4-4 01:23): 慎用如支持、谢谢、加油、赞等字样
我也想当这样的小人物!带入感相当的强啊哈哈,楼主加油!

大大似乎在拼命的找一个平衡点
你又不断的安排赵波和不同女人的之间的情感以及肉体关系 又要拼命的拉着赵波不脱离小人物这个线路 确实很难 虽然已经出现一些不逻辑的地方 但却已经看出你是做足了功课的了 方静的自慰和孙倩的甘当小三的铺垫 看得出来大大努力在维持平衡点 我们这种小白能做的就是用认真的回复来陪伴你 当然也期待你能继续保持这种平衡
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-4-5 19:46

版主留言
wxf-86(2010-4-4 23:55): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!代价会很高的!这次就不扣分了,下次注意了
初始以为大大的作品是跟风小手,但细看之下才发觉大大文才还是相当了得,本作从人物塑造到情节的铺设和肉戏的描写都自成一格,真的很不错,支持你!