[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十四

本主题被作者加入到个人文集中
这部小说也不错。很有文采,境界也好。看得出楼主颇为用心来写。

就是更新太慢了。

这样的文章才是真正用来看的,一般的sw都是用来爽的。情和色本是要配成一对才有意思,我之前就说过一次,作者的好文日后必成经典之作,当和白洁,母爱,并驾齐驱,开一片sw的新境界!!!
再次谢谢作者带来如此好文!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-17 17:43

我是新人,在这里发言也不太重要,但是真心的喜欢大大的小说,以前曾经看到过第一章,想不到原来大大是在这里首发的啊!终于看到正版的了,激动中。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 看来真的激动了,文字逻辑有些乱 2010-3-17 17:44

好吧我承认我烂俗,这篇文章我很久以前就知道了。不过大大取的这名让我没

有打开它的欲望,于是就这样到了今日才发现这么一篇精品错过了。今日能发现

也算是不幸中的大幸吧。

小弟是个烂俗的人看文一般很少看完的,出了有限的几篇,而且多数都是看

完肉戏觉得有意思,再反过来看剧情。但是兄的文让我从第一个字仔细读到第1

4章的最后一个字,2010年3月15日的晚上9.30分我在家恰好有时间突

然无聊的点开兄的第14章随便看了看就仅凭一句 “你老实讲,究竟见过几个

女人的屄...蔷薇见他半天也没回答,伸手在他脸上轻轻拍了一巴掌;你是妇产科

医生吗?要想这么长时间!”让我喜欢上了兄的这篇大作。

后找寻了这篇文章前面开始细细品味起来,不知道是机缘巧合还是兄的文笔

编排能力的强悍,(我说过我是个烂俗的人,看文只看肉戏)立马被兄的第一个

情节深深吸引住了,看着兄笔下的陈皮皮在墙头和自己妈妈的斗智斗勇让我耳目

一新,随即花了我两日时间细细拜读兄的这篇文章,文笔的幽默有趣代替了我的

欲望色心,编排能力的强悍让我折服,毫不夸张地说只第一章就让我深深恋上了

它。呵呵感觉和初恋时一模一样,不小心恋上了一个第一次让我心动的女子。甜

蜜!

慢慢读来发现前面的情节里面肉戏偏少,是一篇极为淡色的一篇文章,可兄笔

下的情节却让我欲罢不能,现在回想起来,对于我的第一个震撼来自于,当属皮

皮上了于敏,看完肉戏回想前面的情节回想前面的情节铺垫,发现兄编排的情节

之精密,严谨,细腻,真实且合理。一个妇人,老公背板了他,还招到婆婆的欺

负。家又不在这个城市。由于性格的原因又没有什么朋友,遭遇这种事情居然连

一个诉说话的人也无,不要说是个女人,遇到如此困境我想就是个坚强的男人也

不可能无动于衷坚强的面对吧。人之常情,各位色友也知道女人脆弱时,是乘虚

而入夺取芳心的最好时机,话虽然卑鄙,却是事实。这个情节给了我们的主角陈

皮皮一个非常合理的能上于老师的床一个理由,但是还不够,远远不够,兄的文

章是一篇拥有真实情节的YY文(我想大概,不是很确定),所以兄给我们一个让大

家都反驳不了的铺垫,黑灯瞎火,孤男寡女共处一室。加上于敏的性格,吴老师

的逼问,和陈皮皮的荒唐促成了他们。看到这里我深深地被兄的这篇文章吸引折

服。并爱上了它,就向一个初恋的小伙子,在和自己心爱的女孩子在一起相处时

,突然被她的某一点深深吸引。并从恋转成爱一样产生了质变一样。

我是个喜欢鸡蛋里挑骨头的人,我试图在这个情节里找到不合理的因素来说

明兄的遗漏。可我失败了。细细品来居然无一丝漏洞,至少我找不到。在我看来

兄笔下的于老师和皮皮的结合是这样的真实可信。再次为大大的编排能力的强悍

叫个好!其他的关于于敏的情节其实也很精彩真实,比如于敏的心理描写,于敏

在对于皮皮问题上的思想斗争矛盾等等。不过我认为已经不值得一提了。这些精

彩的心理描写。于敏对于皮皮的今后的考虑。在兄的笔下已经是稀疏平常了,评

兄的文笔,达不到这个高度我才觉得稀奇呢。

兄笔下的情节里其实我认为还是有瑕疵的,指的是合理处,比如程小月在加

自摸被皮皮发现,我认为不是很合理,兄笔下的程小月是个什么样的人也早已呈

现在我们眼下。在皮皮一夜未归的前提下有在房里焦急等待皮皮的归来,有怎会

还有心情做那事?按照程小月的性格就算要做也应该在自己卧室里做吧?不过我

细细想了想,也不是完全不合理,如果程小月是个大大咧咧的性格,想要了就在

客厅里摸两把也还是可以说得过去的,也不算太唐突。兄笔下的程小月和大大咧

咧这个词也还是对得上号的。这段情节嘛也还不算太失败,当然这个只是我的想

法经此而已,我认为最不合理的是,齐齐和皮皮发现齐齐他妈和情人时,的那一

段。齐齐他妈居然就在光天化日,外加自己门口时给他情人口交?这个...和兄的

风格不是太像呀?光天化日这个词不太贴切,我如果没记错。应该是黑天化夜吧

呵呵不过就算是晚上就算齐齐他妈再浪荡也不会做作出这种事吧?只是一些我认

为瑕疵的地方,不吐不快罢了。兄如果看到大可一笑了之。

整篇文章和斗争脱不了干系,而主要是皮皮和程小月的斗争,一直贯穿全文

,看了文后发现兄的这篇文名字取得很好,就是不太吸引人,这篇文章和我最喜

欢的母爱升华我认为高度有过之而无不及。就是因为这个名字多多少少影响了这

篇佳作。好吧我再次承认我是一个烂俗的人,喜欢已名取文。

有一点我一直好奇,这么好的编排能力到底是天赋还是苦练出来的?如果兄

看到我的这篇回复希望告之,我很是羡慕。也很想知道。还有...可否和兄交个朋

友,小弟的文如果能得兄指点一二也是一大快事。呵呵当然如果兄时间不多那我

也可以理解的。。兄的文还有好多值得点评学习的地方由于时间原因我就不一一

写下来了。兄的肉戏可否在煽情缠绵一点儿,肉戏虽然真实可还不是太刺激,随

便说说兄大可当没看见呵呵,继续关照兄的佳作。小弟拜上
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +66 很精彩,感谢发评 2010-3-17 18:28
  • 沐海风 +1 很精彩,感谢发评 2010-3-17 18:28

开始还不明白知道这个是什么类型的呢,后来发现这个很全,涵盖了很多方面 啊。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -10 1分钟1篇文章,如果我再看到你这么神速的阅 ... 2010-3-19 01:07

读过本篇之后很是生皮皮妈妈程小月的气,儿子在外面搞女人,说明儿子长大了,有性能力了,也是正常的,为什么会那么勃然大怒呢?尤其让人生气的是打蔷薇,看的我都心疼了,在这种情况下,如果对于儿子和别的女人发生关系不满,将自己的儿子带走就是,何必打人呢?而且还是那么的用力。莫非想将儿子一个人用不成?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 抽奖去吧 2010-3-19 15:23

版主留言
沐海风(2010-3-19 15:24): 还请认真回复,警告一次
作者大大一定要加油啊,我 坐等更新啊,急啊

对流域风老兄的作品很是喜爱,就《陈皮皮的斗争》一文,小子斗胆:

写了一个小评:http://67.220.91.16/bbs/thread-2899813-1-1.html

胡诌了一个外篇:http://67.220.91.16/bbs/thread-2905746-1-1.html

请流域风老兄有空能去转转,指导一下。

说不定是以后堕落的开始,真是可惜呀,如此可人可爱的一个女孩。

说不定是以后堕落的开始,真是可惜呀,如此可人可爱的一个女孩。