[老狼] 【山口山的童话】 第十二章 旅店一夜

非常喜欢女同的情节,就是作者写的有点简单,最好是场景能更加淫靡些,魔法可是很有用的啊

这段文章写的口味相当淡了,除了后面女军人的女王调教最后成女同的那部分出彩.
前面的没看..不过大家反映都不错是该去温习下狼大的大作了
本文平淡可以理解,貌似是过度文吧?
开始期待下面的调教了, 对于这类调教果然还是很有爱.老大加油,
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-9 18:59

我前面没说错吧,楼主文章的进度慢了,十二章原以为可以看到前面提到的精英霍格了,结果又写回闪金镇的狮王旅店了,给人的感觉就是老在闪金镇和矿洞间徘徊。虽然游戏里任务是这样(貌似现在游戏里有人带也不用这么麻烦了),但我觉得写H文没有必要和游戏太相符,一块地图有两章就可以结束了的。这章的肉戏还是比较精彩的,可以再稍微重口一点,淫兽应该是这题材文章的重头,嘿嘿。后面的霍格可以略掉了吧,做为WOW和楼主大大你的忠实粉丝,我迫切想看到死亡矿井、夜色镇还有湖畔镇兽人等等的新元素加入…
惯例,谢谢楼主发布更新,辛苦了

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-9 19:00

結果…這個似乎也不是一個轉機呢 XD
或者說至少比之前的景況好了那麼一點點…?

网金,山口山,虐仙,网游。狼大,你开的坑也太多点了吧。汗。
平淡就平淡吧,反正小说不可能一直高潮的,总会有过度时期。女军人和女法师终于出现交集了,以后会有什么故事,能让这两个嗜好非凡的女战士走到一起呢。旅店老板的逆袭?估计老板那么多把柄在这两个女孩手里,大概还没那么有胆色。策划一场天灾均摊的反扑吧,这样就有新的堕落情节可以欣赏了~
难兄难弟,组织一个新的团体,倒数坚强男性。不行,太冷。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +12 只能说作者大大才思泉涌,呵呵! 2010-3-10 18:13

最近家里的电脑爆了,彻底蔫了所有东西都没了。今天终于换上新电脑,就发现狼大再次更新。话说偶对WOW是不怎么熟悉,不过随着狼大文章的逐渐展开,一个庞大而淫靡的世界展现在我面前(这从本文到现在还没跑几块地图)。对于狼大的文笔偶是没啥说的,不过这都已经春天了,咋您老又冬眠去了呢?在此深情呼唤狼大归来,送上红心一颗!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-12 01:00

狼大不必自我批评...狼大您同时进行好几篇文章的写作;要同时想好多篇剧情;每篇文章还要考虑新意问题,而每篇文章看起来都非常的诱人,令人期待.
偶尔出现一些写作瓶颈也正常,不过就算您自认为不满意,我们看到文章更新还是忙不迭的来看不是么?
对于我们来说,你肯写我们一直关注的,一直感兴趣的文章,那就是最好的了,偶然的一些平淡只要用以后的精彩弥补不就好了么~!
话说回来,谈及伯瓦尔公爵,我似乎在某篇WOW色文里看到过他成功监禁奥姐..我现在对伯瓦尔公爵的个人收藏相当感兴趣,狼大也可以稍微提及一下瑞妮小姐的姐姐大人现在被调教的惨状么~
至于瑞妮本人,是不是会被温蕾收为同伴呢..毕竟夜色镇我想也是温蕾接下来要进军的目的地了吧?在解救了她(虽然享用了她一晚)之后,其实成为朋友的契机已经有了嘛.贼法组合,以后再有个牧师就可以打3V3贼法牧了哎,听起来还是很有内容的么..温柔羞涩的牧师,傲娇法师MM和妖娆的温蕾小姐三人组..
继续支持狼大辛苦发文!期待狼大的下回分解~!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-12 01:01

回复 11楼 的帖子

试问你是准备让女主成为一个身兼特效潜行术和魔法精通的奇迹般的盗贼么 = =
狼大在前文已经说了~他还是会基本不违背WOW背景的进行书写,保持WOW里面的一些特色(蜘蛛那章)
提意见要有建设性,建设性,恩恩.你说魔法不如说毒药来的实际..."麻痹毒药" "致伤药膏"..啧啧,调教应该用这个不错.
不过话又说回来了,温蕾姐姐貌似初期设定让人感觉是个M,不是个S吧..
我倒觉得以后如果法师MM能够加入队伍,由她来扮演傲娇女王S的角色再合适不过了,嘿嘿..
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-3-12 01:01

傲娇女王在正常文章里会是S的,但H小说里当然是被凌虐的一方才有快感啊.

温蕾的属性的确冲突了,狼狼改回来吧~

好久没见到狼大了呢,终于见到了,很喜欢这种魔兽同人。