[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第16-17章)[新人新作 请捧捧场]

难怪俺觉得怎么回复了会没人审查,怎么着也得给句痛快话啊:害得俺小心肝乱跳了好一阵子!原来问题出在俺身上啊,惭愧得很!再加上14楼的W大人的指正,俺决定痛改前非,老实坦白:本来写了些字的,但写完后发现有灌水的嫌疑,一怒删之推倒重来,再加上貌似(不该用的)灵感如泉喷涌,所以就有了那段文字。
   其实俺的意思很简单,那些个法拉利什么的不该出现,能省则省。还是用平实的文字再加上好的桥段的描写最能打动受众,俺对狼大的“幸福”一文感触尤深,也不知记得对否,通篇除了那瓶痴迷级的“威哥”外,文字平实,猪脚的一些感受和心理描写很到位,让人感同身受,欲罢不能。所以罗嗦半天。有打广告、推销的嫌疑了,呵呵!
   俺是一直在跟踪C大的文章的,觉得“小人物”一文很对胃口,自然希望C大的文章能避免那些个华丽的辞藻,小人物嘛,那些个法拉利、身家太吓人等的,能躲则躲嘛,能省则省。呵!至于H段的描写,就像11喽说的那样“柳树下的床戏,完全可以具体详细些”等等,能不省不省。否则,受众们会怎么想。
   罗里吧嗦半天了,也不知道大家看懂了没,如果没有,那就真叫无语了。呵呵!还是那句话:期待精彩,期待经典!
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +22 认真回复,鼓励 另不要催更 2010-3-2 15:03

好长的文章 , 今天下看到这理,改天继续看

这两篇写的好,又恢复了开头几张的水平与感觉。
不按情理出牌才是好文,读者无法预料下篇的情节才是精彩。
这2章虽然肉少,单比前一次更新有看头,更具琢磨性。
现在我真的无法预料下面故事怎么继续了,看来作者非常聪明的一个人啊。

文要简洁精要,切忌杂乱难收,故事主题应该在一个总的大背景下开展,比方:历史事件,小人物,陈恶扬善,好坏对决啊,等等~~!
这样故事的发展是在慢慢向主题聚拢!!如果为了推出新女人而杂乱的创造剧情,最后往往不是收不了场就是变成一成不变的后宫文。

此作品目前的走向是好的,让读者预料不到剧情最好,增加几个邪恶人物故事会更有对比与精彩。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧 2010-3-2 15:04

感觉写的比较细致,让人有真实感和带入感,期待后续,加油!

版主留言
wert3066(2010-3-2 15:04): 不要催更,无论是哪个区发帖前建议你看看版规.
以前从来没在电脑上看过完整的一篇H文,都是走马观花,知道了剧情的大概之后,就放在脑后了!别说一般的H文,就连《金鳞》、《白洁》这种被众多狼友捧为经典的H文,也都是一目十行的看下来的!但是CS6596119老兄的《小人物》却让兄弟我欲罢不能!不但全部下载一口气看完,还象追《史上第一混乱》等非H文一样,在网络上等着老兄的更新,老兄不但写出了一个小人物的心理,而且不落俗套的风格另兄弟眼前一亮,谢谢兄弟的创作了,等待兄弟的更新,希望不要太监了啊!期待你的大作!

版主留言
wert3066(2010-3-2 15:05): 不要催更,无论是哪个区发帖前建议你看看版规.
希望作者能够尽快写完,好想看看最后男主角到底干了几个女人,呵呵,最后的结局又怎么样,期待呀!!

小人物能干极品美女,是广大淫民的梦想,想想都性起.主角太爽了,到现在已干了三个极品丝袜美女.

感谢这么多喜欢的小人物的回复。这几天还在忙于新章节的写作,所以一直没有回复大家。一定不会让主角吃亏的,要好好补回来。至于十六章本应加强的肉戏,被我的写作情绪给冲掉了,我和主角一起郁闷,郁闷到我都不想写肉戏,所以被忽略了,真的很抱歉。感谢W大等的关心,我的感冒还没全好,不过没有什么大碍了,可能应该会在这两天好了,谢谢!很多兄弟的回复给了我很大的支持,一看到那些回复我浑身就来劲,总觉得不写对不起大家,我尽力的一直再写。想不到自己的第一篇小说居然是H文的小说,呵呵。
    新章节会在两天内发给大家!红心和回复的确给我很强大的推动力,谢谢!
    忘记了,还有BX兄弟的回复,真的让我看了10几遍,我还是看出了个大概,你是个很有趣的人,现在是对我“怒其不争”了,你一定很爱你LP,谢谢了!

本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +18 热心交流 2010-3-2 15:06

这个写的都不像是YY小说了
不过我很喜欢看,谢谢楼主的文章了

小人物的艳遇说的主人翁不够小,艳遇也不多,多点H,多点快乐