[江小媚] 【少妇之心】 第十七章 初尝禁果 爱云食而知髓

版主留言
aisitena(2010-2-12 22:07): 已经排版,多谢兄弟
 排版

爱云就这样被阿生搞了 我还是比较喜欢看曼娜那部份

隔七天就更新一章,这么好的文笔和速度,接下来不知小媚姐是否能保持这样的速度,如果是我们就有眼福啦。豺狼大再不更新白洁了,都媚光好久了。

小媚姐的文章之所以与众不同就在于从女性视角刻画男女之情,故细腻隽永令人回味无穷,其实少女之心是多么著名的手抄啊,但之所以出名我更认为在那个人性禁锢荒芜的年代的打破禁忌,而从文学角度远逊小媚姐的系列大作!除夕赏大作何等快乐!精神和物质文明双丰收!祝小媚姐虎年出更多佳作!虎年大吉!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-13 13:04

江小媚大大的文章总是那么细腻,对女人的情感和欲望的把握是那么的惟妙惟肖,对性和心里的描写又是那么让人觉得真实而又饥渴。
这篇文章里的曼娜塑造的很成功,虽然美丽风骚的女人显得并不安全,可对男人的吸引力却是天然的,这就是赤裸裸的欲望把!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 renwhenhuifu 2010-2-14 07:32

小媚笔耕不缀,连续推出好文,实是我色坛幸事。祝小媚新春快乐!

回复楼上。

我写文之后最大的乐趣就是看回帖,是这些趣味横生的帖子让我产生了继续创作的动力。关于楼上问过的关于我的性观念问题。趁着新年之际,身上酒精还没消褪,我就大胆地回复。我一向并不是很理性的人,常常受不了生活中各种欲望的诱惑,我关幸于生活在这样一个时代里。我认为女人不应该从一而始地依附于一个男人,那怕是有了婚姻禁锢。我对性的觉醒很迟缓,是育过了孩子之后才慢慢地领略到,我有过外遇,也曾有个情人几年间藕断丝连地纠缠着。同样的,我也不反对男人有婚外情,因为步入婚姻的殿堂之后,并不代表就没有了激情,当有了那种澎湃的激情时,何妨投入其中畅游一番。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +18 很认同媚姐的声音,节日快乐 2010-2-14 09:15

回复 17楼 的帖子

也许是我装逼吧,我不认同媚姐观点,虽然我是男人,在男女两性方面乱来,在传统意识上男人也是不吃亏的,但是至今也没做出出轨的事,也许是没机会吧,呵呵。性也只是生活的部分,还有其他的,上此网看黄文也只是意淫一下,消遣一下,没打算付褚实践,写的黄文也只是根据以前之事冲动之下改编的,可能自己真是个“岳不群”吧,没那么多风流的花花经验,只能在此偷偷意淫而已。生活只是自己的,该怎么样,要怎么样,只能自己有条件的选择了。

感谢媚姐的回答,让我知道了作家女人的真实想法,及不少秘史,哈哈。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-14 21:56

爱云第一次吃到甜头,以后会越来越想的.不错的写的很好.写的很到位.

拜年

版主留言
aisitena(2010-2-14 23:02): 回复与主题无关,警告一次!
春节快乐,色文的意境在于煽动性,让人有感有同感,从而引发共鸣