[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第5-6章)

还以为孙倩只是一个跑龙套的,没想到在作者笔下,也能给人留下如此深刻的印象。话说现在的女大学生真有这么淫荡吗?俺读书的时候怎么没让我遇到一个呢,白瞎了我的大学生涯!

看到主角去宝蓝公司,本来是以为会和第三章的冷艳美女有所交集的,没想到出现的却是另一个独特的上官美女。看她看向主角那不一样的眼神,就能知道这里面一定有什么故事,也就意味着后面一定会再次碰面,绝对不会向主角想的那样一辈子都不会再见。看来小人物的艳遇已经开始了,接下来会有怎样的精彩让我很期待!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +11 认真仔细 2010-5-6 00:37

前面没看到,不过从这里看来也写的不错

前面的没看到,不过从这里看写的很不错,主角虽然是小人物,但是他的生活还是很丰富多彩的啊!

哇,主角太容易被诱惑了吧?这次是老板娘,汗啊.话说,八十后和九十后没那么逊吧?给主角说的那么差,唉,主角的口味是不是太高了点?只对人妻熟女有兴趣?

孙倩还真不愧是个淫娃,连走后门都玩得这么痛快,老板娘方静和办公高层上官的出场又让这个小人物的赵波的未来又有得搞了.有了新欢,不一定能够让你忘记旧爱,但却能让你好过些,这句话真精典
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-16 07:28

版主留言
cangshubao(2010-7-16 07:28): 以后回复请针对文章内容发表
新人来捧场了支持楼主 谢谢楼主无私

太多的人对楼主不吝赞美之词,确实就算做为一个新人来说问笔构思那还是上乘的。

鄙人有幸走过一次后门,当时慌慌张张的都忘记是什么滋味了,而与孙倩的那一段

又让我如影像倒带似的回放起来。写的如此活灵活现相信楼主也可能曾有过类似经历哦!

同样文中也不乏诙谐幽默的段子,孙倩的写份使用说明书,伸出五爪对着远去的臀部虚

抓起来,不让我摸让我看一辈子死也愿意老天爷求你了等等。喜欢电梯里对女人的描述

非常细腻让人抓狂,估计后面两人会又有戏上演。而方静那上手也是迟早的事,所谓

进水楼台先得月。但我仍然相信这些人最后只是男主角身边的过客,因为他从没有忘记

过欣然,碰面也只是时间上的问题。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +8 回复认真,抽奖去吧! 2010-7-18 22:49

看来主角的艳遇要开始了、现在一个孙倩随时会来找他发泄
再来他的女上司方静应该也有机会、另外他要去别家公司维修电脑
遇到的那个女的应该也会吧、这章出现新的2个女角、这章主角
跟孙倩ML和肛交的时候描写的很清楚、还有主角在观察方静
的时候描写的也不错、像丝袜、OL套装阿、等等的
好的文章就像作者这样、肉戏不用多、只要写的精采
整篇看起来就舒服。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:39

我是先给了红心再接着往下看,作者写的实在太出色了,这么老辣的文笔,对情节上的把握比起大部分H文要出色的很多。

哈哈。文章写的不错。写出了想泡美妞又泡不到美妞的人的心声。谢谢楼主分享。

哎真的是写到小人物的心理了,每天出入写字楼,和丝袜美女一起挤电梯,也只能是性幻想一下,在真实生活中很少有真正的艳遇