[熟女] Adam & Eve公司12月作品Alan Stafford主演-Brees Beach Party 2(裸体海滩派对)

Adam & Eve公司12月作品Alan Stafford主演-Brees Beach Party 2(裸体海滩派对)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Brees Beach Party 2(裸体海滩派对)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Adam & Eve
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-17
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Alan Stafford, Bree Olson, Dani Jensen, Emy Reyes, Kyanna, Tasha
【影片代碼】:0956d430b326c9c8e84114a35bb751bc183b71da  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Brees Beach Party 2.torrent (36.42 KB)BT资源

2010-1-17 18:09, 下载次数: 10140

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-17 20:53

爽!

老外的生活就是爽,想做爱就做爱,想2个人做也行,3个人做也行,就是一群人一起做爱也还是行,等我有了500万了,我也去过这样的生活

等我有了500万,我也要到国外海滩狂干老外。为国人争气!就是不在床上干。

国外呢,还是比较开放的,海边都行哪里都行

Adam & Eve公司的作品质量还是很不错的,Alan Stafford就很漂亮。

不求在海滩,如果能在家抱着肉肉的Bree看电视,我就知足了!这片子下来收藏,顺便红心送上!

感觉这里面的女孩子都很胖啊?不过这种派对我也很想参加哦

这个片子不错,很想看看,有几个女的还是很漂亮的

这个我看过了,内容一般,有点封面杀手的意思,不过,人人口味不同,只顺口说句话,随便。

姿色一般了,没什么特点
好像是在海边别墅里玩群交,有钱人的生活啊