[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十八章 跳蛋与美女犬

囧喔,少年时代的回忆喔,就这么被狼大给毁了ORZ……变成OGC的回忆了……
不知道狼大写这文时有没有写个提纲什么的,仙剑的架构还是比较庞大的,建议狼大在原作三位女主角之间的互动之类的地方多下点工夫,好好考虑下主线的比较好,不然分支太多每个小角色都花笔墨OOXX调教一番的话不但剧情散乱而且这文很可能两三百章还在肉然后就坑了……
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 01:07

古代与现代的结合,作者的思维很不一般啊!

我一看到白河村出现第一个想到的就是丧尸轮奸,以前看过几部生化危机的同人写得都相当不错。相信老狼大大已经胸有成竹了嘿嘿。

灵儿终于回来了 很期待后续情节发展呢 应该是将军坟的场景了吧

很不容易的看见老狼大大更新,这章果然很邪恶,剧情发展到僵尸这一章了,果然在这里碰见赵灵儿。
本来以为来回收奴隶了,结果看对话,竟然要玩交换奴隶。老狼大大果然很无耻,林月如本来都调教的差不多了,现在看来还要加料。
在接下来是玉佛寺,将军墓,赤鬼王了。虽然游戏玩的很熟,但是还是很期待老狼大大接下来的情节。比如说的玉佛珠到底怎么邪恶。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-20 01:27

从李逍遥跟林月如同乘一匹黑马这件事上可以看,李逍遥对林月如有着特
殊的喜欢,以便在马上能抚摸和玩弄林月如的思想。

林月如转过俏脸,狠狠白了李逍遥一眼。林月如这一表情及其后的言语,把
她囗服心不服的內心思想表露无余。也证明李逍遥调教林月如之路还将要持之以
恒。

核桃跳蛋设计真正是巧夺天工,也是古代人绿色概念的深入,也把狐女不仅
有高超的调教能力,更有制造别具一格淫具能力的思维充分地显示出来。从侧面
也证明狐女是李逍遥享受和调教之路十分难得的好帮手。

这些人在干什么?人这么多?林月如这一话语,终于使我们读者领略了她内
心十分可爱的一面,以前林大小姐总是以凶巴巴的高人一等的面目出现,即使在
李逍遥的玩弄之下,虽有一时的浸淫,但随后就恢复冷若冰霜的面目。

从糯米这件事上可以看出骆员外具有超前的商业眼光,从中也证明商人骆员
外只是唯利是图,大发横财,根本不顾人世间应有的道义。从侧面也表明骆员外
和韩医仙的商医勾结是这件事能够顺利进行下去。

李逍遥一到韩医仙家,迎面就见到狗少女的形象,估计这个少女不是赵灵儿
就是韩梦慈,李逍遥是否浸迷其中享受美少女,进而放弃打抱不平。或猎美管闲
事相提并论十分值得期待。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +38 很细致@! 2010-1-22 16:45
  • 去年 +1 很细致@! 2010-1-22 16:45

写得还真不错,也是我喜欢的仙剑剧情。但就是每章的数量太少,看得不过瘾!

TO: zqy2111兄,我很无耻?这评价太好了,我一直在为成为一个无耻的淫狼而努力着~玉佛珠如何邪恶.兄弟可以猜猜嘛.猜中有奖.

狼大我在想,到时玉佛寺那是否还有艳尼姑和淫荡师太主持出现呢,这样玉佛珠的发挥作用可以体现的更H起来了,不过貌似和狐女双性人属性有重叠,然后僵尸村那估计要有重口味戏份登场,将军墓的赤鬼王不知可否设计成女性鬼王,玩玩女鬼王也不是不可以哦,这样的戏份估计会很赞的说
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 创意不错 2010-1-24 02:19

版主留言
aisitena(2010-1-24 23:57): 回复与主题无关,警告一次!
很喜欢这部小说,一直都在追看呀,楼主大大努力呀