该用户匿名发帖 发表于 2010-2-12 14:42   只看TA 31楼
呵呵 意犹未尽 希望楼主 继续。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -1 刷屏! 2010-2-12 16:29
乌龙蛋 发表于 2010-2-20 02:48   只看TA 32楼
我们的海军战士也是人,不是禁欲的战争机器!楼上有人居然反对,不禁想,要是你在一个孤岛上待上两年甚至更多的时间,你会怎么样?
也别把女记者当成慰安妇,因为我们给了太多虚无的精神支持了,给点肉体上的安慰就不行吗?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-20 21:16
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-1 13:48   只看TA 33楼
拜读了楼主的大作,不得不说上几句来表达我对楼主的赞赏及感激之情。首先,文风清新,尤其是刚开始还未涉及到情色的部分,如果单独拿出来,可以看做是一篇非常优美的日记体散文;期次,给人的感觉很真实,当然我说的是偷窥洗澡之后到与两名士兵做爱之前,一个美丽的女记者,几名长期见不到女人的血气方刚的士兵,让他们不偷窥,不手淫几乎是不符合情理的;女记者,身为思想较为开放的新女性,在明着诱人偷窥的情况下,纵容偷窥者甚至充分满足偷窥者的偷窥欲望,我感觉也是非常正常的,好多女性都有潜在的暴露的欲望;岛主,既有军人的严谨、纪律,更有人性本色的需要,好玩的是,岛主对大海、对武器的爱体现到了进入女记者身体的海螺及炮弹上,看似有些变态,也在读者可接受的范围内。总之,真的不错。楼主计划中的其他系列短篇出了吗?哪里可以找到呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 17:05
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-2 14:35   只看TA 34楼
希望楼主再接再厉,完成这个短篇集,接龙续写不如一个人写连贯
Orochi26 发表于 2010-4-10 17:55   只看TA 35楼
妈呀!楼主的才能真是用语言无法形容啦~狂支持你!
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-10 20:46   只看TA 36楼
又更新了
谢谢楼主。
真的是够厉害的,楼主的创意不错
wwwzzzttt 发表于 2010-4-11 18:21   只看TA 37楼
看全文后
對作者的文筆感到欽佩
通篇沒有色文中常見的嗯啊之類的粗語
有的只是細膩的心里描寫
通過場景
人物
動作
代入非常細膩的心理活動
卻比一些槍文中慣用的嗯哈之語
更能夠吸引人
令整篇色文讀起來
有種淫而不靡的另類感
非常的欽佩樓主
至于續寫
還是期待樓主本身的著作
常說
藝術來源于生活
又高于生活
在沒有生活基礎上的創作
其無論價值還是讀感
都會是空泛的
只是一時激動的讀物
只有一個好的生活基礎
才能寫出令人拍案的絕美文章
所以
續作還是留給有這些經歷的朋友們來寫吧
如我之流的
也只能在當看客的同時
為作者們加油了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-11 18:30
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-11 19:23   只看TA 38楼
楼主精彩~~~~谢谢文章,非常吸引人,忘再接再厉!!继续拜读
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 多处相同万能回复 2010-4-11 19:55
  • cangshubao 威望 -1 多处相同万能回复 2010-4-11 19:55
思無邪 发表于 2010-4-13 01:19   只看TA 39楼
楼上面有很多朋友提到续写,或者认为已经有其它的文章发表过,其实这个问题我在前面有提到过,最初我是打算写成一个短篇系列的,不过由于太懒和闲事太繁杂,以至于后来就没有坚持下来。看以后有时间有机会的时候,我也许会再码一部出来。
藏头马 发表于 2010-5-22 01:52   只看TA 40楼
写得真好,作者从女记者刚上岛时惴惴不安的心情到后来的大搞特搞,情节步步深入,花样越来越多,好文章啊,但愿有高手能够续写,让我等能一睹为快。
回复帖子 发新话题