[足交] MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK 2

MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK 2

【影片名称】:MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK 2  
【主演女优】:花野心 石黒リナ 岡本きら 平井あさみ
【商品编号】:RGD-161
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44G
【影片时间】:1:58:19
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:8fb07e7ddaff6b9534fa11fc59b8207ee3fe05f4
【做種時間】:ADSL做种,下午6点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@RGD-161.torrent (30.88 KB)BT资源

2010-1-4 09:28, 下载次数: 33417

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-8 02:37
  • jk5135 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-8 02:36
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-8 02:36

回复 1楼 的帖子

足交的片子总感觉脏脏的,为何还有人喜欢拍这种片子呢?日本人的性观念真是离奇古怪啊!

个人对足交没有特别的好感,这类片子大概是为了满足恋足的朋友吧

小日本的性文化确实发达,像这种奇巧的淫技也能想出来,真的是很刺激。

我看没什么好看的,能不能高点好的啊,谢谢斑竹

很诱人的黑丝足交啊
黑丝是多少兄弟心中的梦想啊
感谢楼主大大分享

黑色丝袜,多么诱惑人啊!就是看不出来女优好不好看,先下下来

不太喜欢,不过还是谢谢了! 我继续了!哦

丝袜这个系列的确很吸引人但如果单纯的只是足交确实没什么看头

就是喜欢黑丝美腿真是好片子啊下来收藏下嘎嘎