[流域风] 【呸!你不要脸】

版主留言
woshilaogong(2010-4-14 11:58): 空洞回复,警告一次
注册到现在也有段时间了,得见大作,实属万幸!

这篇文章不算长,但是情节还是蛮有意思的,尤其是看戏时的大转折,给读者一种新奇的感觉,应该算是一部不错的作品。个人感觉这类人妻文还是挺难写的,一不留神就变成了作者个人的意淫产品,让读者大失所望,呵呵,本人没有贬低本文作者的意思。顶一下!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 回复认真。顶是不能随便用的,下回注意哈! 2010-4-14 14:25

这真是一编现代生活的好文呀,情节发展得还不错,谢谢楼主的文章了

哈哈,刚看了前面,就被“老婆大怒,抬手给了我一巴掌,”这一句给弄笑了。
  先来回复支持LZ发帖辛苦了。小弟先读完你的大作以后再做回复。

没看到图  图挂了还是我网的问题? 看到有配图才进来看的 结果看到x烧了

没看到图  图挂了还是我网的问题? 看到有配图才进来看的 结果看到x烧了    网络卡了一下 发重了 不好意思  无意冒犯 请删帖子

本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -1 扣除此贴所得金币。 2010-4-14 19:03

前半段感觉不错 比较真实 后半段感觉有些飘逸

哈哈 我只是觉得主角的老婆搞笑 不给深喉 还给你鸡鸡一巴掌 搞笑 文采很是经典 不错 谢谢分享

不错,关键是楼主把照片与文章结合在一起,让人 看得如同身临其境,太好了

看一篇文章,我首先关注的是作者的遣词造句,然后才是内容。试想,一个号称要做文学作者的人,述说一句话却让人读起来生硬晦涩,实在是一件扫兴的事情。即使在起点,我也是这样挑选我喜欢的作品。别看那里的很多东西点击率倍儿高,但一看那段落——幼稚之极,立刻没兴趣了。
这篇文章不错,作者有素质,头一段就把我吸引住了。不是我吹,在这里看东西,还真没几个把我如此吸引的,老兄算一个!
最喜欢开头转述老婆那段话,神来之笔!一个活灵活现的女人立马跃然纸上!佩服!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +12 欢迎奶大与其他作者的交流! 2010-4-16 12:52