[出门带刀不带妞] 【公司之旅(改写加强版)】(1-6章)

这篇文章得到大家的一致认可,我也看了两遍,确实情节细致分明,而且分解叙述,让读者在欣赏过程中自始至终感觉到很爽,只是大家都在期待着后文啊,敬请楼主继续将后文补充齐全,我们全力支持你!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-5 09:32

感谢以上回复的 兄弟们。同时我这个回复主要是为一个想看本文的兄弟顶的。公司之旅改到了第十章,不过现在本人正忙于小人物的写作,等告一段落,我会完成这个作品。谢谢喜欢公司的朋友们。我也一样,正是这篇文章让我有了写小说的欲望,而且体会到了写小说的乐趣。一篇经典的H文真是历久弥香,如品香茗。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流 2010-2-5 09:31

不可多得的精品续作,大家有福了能看到这样的作品。

原作我没看过,但这书楼主写的不错!希望别太见了,继续写啊。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 -3 不要催更 请详细学习版规后发帖 2010-2-8 09:53

《公司之旅》是10年前的老文章了,记得当时我看了后惊为天人所著,一般说改写名著有优点,也有缺点:
优点是:1、受众比较大,容易被关注;2、只要有创新,很容易得到大家支持。
缺点是:1、千人有千个哈姆雷特,名著中的人物很入人心,改编中容易被泼水;2、原著的情节限制作者的发挥,需要极高的水平才能比原著更上一层楼。
愿作者加油,不要太拘泥于原著的人物关系。

我看过一个版本不怎么样,这部是改写的希望不要让我失望!

可以用dreamedit排版啊,好像坛子里面有一个教程的。

性爱只是友谊发展的最高阶段,和爱情无关,比较赞赏楼主这句话.

喜欢公司类型的小说,希望楼主能够继续,再接再厉
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 空洞 2010-3-10 21:44

版主留言
kradark(2010-3-10 21:43): 发言请言之有物 根据文章具体内容进行有针对性的回复 慎用顶、支持、谢谢、赞、加油等字眼
写的真的很淫荡也很刺激。不错的好文章。支持。