[征文冠军] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈的江湖之大胆性游戏」(14号作品)

个人比较喜欢人物心理斗争的深入刻画,肉戏循序渐进比较好,大大可以借鉴外国作者的写作手法,加以自我细化,这样的作品我想一定会引起读者共鸣的!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 热心回复! 2010-1-7 01:21

首先感谢大大对于作品和读者的严谨态度,我对于文章的喜好完全处于自己读者的考虑,说的不一定专业,大大了解下即可,续文给我的感觉首先是震撼,母子间心理活动的细腻描写,情节设计的恰到好处,适当的肉戏烘托,还要说什么呢?个人感觉已经相当完美!相信大大对于下来的情节已经了然在胸了吧,满怀激情期待大大的续文继续发出、、、永远支持您!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-1-19 10:45

楼上各位大大对楼主的作品的看法这么精辟,对于纯读者的我来说,真的很感惭愧啊,可是也十分想对作者表示谢意,没办法只能将别人说过很多次的话语再次述说,大大辛苦了,在保重身体的同时,希望能尽早的看到大大的优秀作品,我很看好这本书,我将一直支持你,加油
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-22 00:52

看到大大说结局出现真的是惊喜异常啊,进来才发现是大大的谨慎之举啊,大大的谨慎严谨一直是我佩服的地方!说说我对大大设计的3个结局的看法,
对第一种,比较平和的结局是大家都希望、都喜欢的结局,皆大欢喜!如果这样结尾显然大大就落入俗套了,和以往的作品一样的作品相信大大也不愿意吧,看开头而知结尾的作品相信不会是大大的首选!
对于第二种结尾,我想是另一种极端了,这样切进黑社会题材,我想牵扯的面会很广,如果介绍不到位恐怕会有虎头蛇尾之嫌啊,毕竟大大是以乱伦作为主线的啊!
对于第三种,个人比较倾向,这样既符合情节走势,又有在既定的范围内可发挥的空间,从我自己的喜好出发,大大可以增加儿子在医院与护士的情节、或者妈妈撞破医生护士的奸情、增加妈妈更年期后,儿子对中年妇女兴趣的开发,如果完全将这段情缘封起来感觉不太现实,读者也会有意见的,呵呵,这就需要大大的精彩想向了、、、希望对大大能有所帮助!也希望早日看到大大真正的结局
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-1-27 23:59