[原盘] [96ad]One Mans Obsession

[96ad]One Mans Obsession

【片名】:One Mans Obsession
【片長】:2h-3h
【大小】:(7.38gb,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:dvd-iso
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:nov 29, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:96ad4fe0a1cb92cfc53207c4876134a4b8050e33
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

One Mans Obsession.torrent (151.7 KB)BT资源

2009-11-29 23:34, 下载次数: 7433

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-7 15:54
  • WEARIT 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-7 15:54
  • WEARIT +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-7 15:54

头次做沙发感觉真好,这个片子我看过 真的很不错。送上红心
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-30 12:15

楼上的要被扣分了,因为你坐了那个传说中的“啥法”。默哀

片子不错。看到封面的妞就想下。可惜太大了。多谢楼主发片了

片子是好片子,但是文件大的让我无语了啊.

虽然不是1280的解析率,但是还要支持一下哦!

这个文件怎么这么大,好东西啊!只能望图兴叹啊!

这个好像是新片,画质很好!!支持,我下了  画面很好,值得收藏

新片,画质很不错。一个男人的什么啊?没有翻译过来,看不懂!

女优身材好,模样漂亮风骚,十分喜欢,下来欣赏下。