[老狼] 【网游之淫兽调教师】序章--第二十三章

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tnt1911 于 2009-6-17 23:34 发表
要我选的话还是先双人调教把。
感觉SLG模式肉戏不太好写,该不会写成大乱交把。
觉得还不如让天使一个一个的出现在一个一个的被XXOO,而且一个比一个等级高,或者前面出来个大BOSS,打的主角到处跑,在逃的过程中逐 ...
是啊,其实跟几个作者朋友聊天的时候谈到这个问题,因为我写东西从来不用大纲,只是在脑子里面有一个大概的剧情走向,所以会出现点状况........比如前面有些东西我写着写着就给忘了.......搞回现实其实挺失败的,失去了网游这个特色了,所以第二十三章我才会把剧情扭回去.以后就不会有现实类的俗套剧情了.SLG也不会写成大乱交的,呵呵,放心.这个故事会很长,很长的.希望我有生之年可以完本.
本帖最近评分记录

膜拜中ING。
不自不觉的遇到了H文的传奇作者,头几天还在膜拜《仙剑虐侠传》和《游之淫兽调教师》猜想作者的伟大与神物,饿跑题了。
有机会直接看到作者的大作,实乃三生有幸啊。
小白死的有点太不明不白了吧。呵呵,还以为,他能陪主角一直走到最后呢。不过说起来,一个连自己母亲河姐姐都能出卖的人,往后也不一定能作出什么来,早点除掉了也好,以免养虎为患。不过,H累小说,干嘛那么较真呢。呵呵。
继续膜拜楼主。感谢楼主发帖,全方位的彻底的,毫无保留的支持楼主。
狼老大发帖,我们做小弟的,理所应当的回复。老大写文不容易,我们做读者的,留点回复,实在是不足挂齿的小事。必须坚持。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2009-6-18 08:30 发表

是啊,其实跟几个作者朋友聊天的时候谈到这个问题,因为我写东西从来不用大纲,只是在脑子里面有一个大概的剧情走向,所以会出现点状况........比如前面有些东西我写着写着就给忘了.......搞回现实其实挺失败的,失 ...
有生之年可以完本。不是把。老大(我着呢么越来越感觉自己象小白呢 = =||)写文辛苦,我深有体会啊。最好要有始有终。千万别学无数网民又爱又恨的NEWFACE大大啊。他(她?它?)写的文是在是残念呢。
我是一个小白(= =||刚才是像这回怎么有自称了),而且酷爱潜水,现在上班忙了,也没多少时间看小说了。偶尔看看狼老大些的小说消遣一下也蛮不错的。好象又跑题了。
写层RPG也好,SLG也好,无所谓了,反正我想看的就是天使。呵呵,天使的追随者~率兵和天使兵团对战也好,RPG也好,占胜一个个天使然后调教成部下去对付更高等级的天使,哈哈哈。和我最近在看的起点小说《魔兽领主》一样嘛。也搞个滴血训话哦不是调教驯化。驯化后变成自己的得力助手。呵呵,有点意淫了。
最后,期待狼老大的大作,顶礼膜拜中。
你的发帖,就是我回复的动力,默默的支持,是我们唯一可以表达的谢意。万分感谢你给我们带来的快乐。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mmu 于 2009-6-18 23:32 发表

有生之年可以完本。不是把。老大(我着呢么越来越感觉自己象小白呢 = =||)写文辛苦,我深有体会啊。最好要有始有终。千万别学无数网民又爱又恨的NEWFACE大大啊。他(她?它?)写的文是在是残念呢。
我是一 ...
首先感谢mmu兄支持.呵呵,过誉了,我可算不上是传奇作者.只是一个新人而已.
话说我跟坑神的爱好不同,他喜欢开坑,而我喜欢填坑,所以不出意外的话,这几个故事都会写完的.(包括现在停笔的淫皇)证明一下 坑神是"他"没错.他昨天又开了新坑....有兴趣可以去看看.......--
网游这个,目前看应该是SLG了,至少到今天SLG的票数遥遥领先.具体的还是看后续吧.现在写的东西太多,也不知道什么时候轮到这个........
小白挂掉,其实是因为他的那个读心术太过逆天,当初设定的时候疏忽了,而且他对主角也不算忠诚,所以决定让他提前领便当下场,下一章里会出现3个新的龙套角色.
不用自谦,能写出这样的回复的,可不是小白.我很高兴能得到mmu兄的支持.
本帖最近评分记录

以前自己也写过一点文字方面的东西,虽然不太在行,但感觉还是先提纲后行文比较好,能够现将整个故事想好,然后在细分每一章的故事,再增加肉戏,让故事丰满起来,而且这样可以适当埋些伏笔,在后面揭晓能够增加戏剧效果,不过还是很感谢楼主,至少到目前为止这篇色文章章都很吸引我,加油啊

其实最后23章中把小弟给宰了觉得有点漏洞啊,如果是在游戏中把它宰了,那么现实生活中他应该活着,应该会对主角用点手段,找作者的写法,在现实生活中巴他宰了,好像就有点太假了点,谁没事去杀个人啊,

个人还是倾向于RPG模式的,感觉那样从剧情展开上都好一点吧…另外,总觉得二十三章好象少了点什么,要是能把高洁征服后再看到陈羽燕乖乖的投降当奴隶就好了。

引用:
原帖由 gggyyygy 于 2009-6-20 13:09 发表
其实最后23章中把小弟给宰了觉得有点漏洞啊,如果是在游戏中把它宰了,那么现实生活中他应该活着,应该会对主角用点手段,找作者的写法,在现实生活中巴他宰了,好像就有点太假了点,谁没事去杀个人啊,
.........我真不知道你是怎么看的...........不想解释了.........自己去认真看看前文去.

引用:
原帖由 snowflake000 于 2009-6-20 19:11 发表
个人还是倾向于RPG模式的,感觉那样从剧情展开上都好一点吧…另外,总觉得二十三章好象少了点什么,要是能把高洁征服后再看到陈羽燕乖乖的投降当奴隶就好了。
23章因为要强行扭转模式,所以搞的太快了.这是我的失误,所以在文里面简单解释了下原因,不过还是显得苍白了些.在之后会有调教的剧情的.

引用:
原帖由 tnt1911 于 2009-6-20 11:22 发表
以前自己也写过一点文字方面的东西,虽然不太在行,但感觉还是先提纲后行文比较好,能够现将整个故事想好,然后在细分每一章的故事,再增加肉戏,让故事丰满起来,而且这样可以适当埋些伏笔,在后面揭晓能够增加戏剧 ...
.......是为了顶文.....还是等我的回复.........先汗一个.......
本来这个我不想回.不过你那么执着........
这个故事并不是盈利文,也没有出书的打算,本身就是为了自爽的.不写大纲很正常.
大概情节都在我的脑子里,然后写的时候根据感觉再有所变动.
至于伏笔.看过我文的不少朋友都知道,我经常在故事里面埋伏笔.有的很快就被厉害的读者发现,有的到今天还没被发现.
肉戏的问题,我写的肉戏的确少,按照碎羽的说法,我每段的肉戏从来不超过3000字,哈哈.其实肉戏跟剧情是很矛盾的,肉戏多了剧情就走的慢,我现在正在努力找平衡中.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 狼兄对待每位读者的态度让人佩服! 2009-6-21 10:22