[自慰] 美女Alsscan

美女Alsscan

【影片名称】: 美女Alsscan
【主演女优】:不详
【格式类型】:AVI
【影片大小】:226MB
【影片时间】:00:23:17
【有码无码】:无码
【特征代码】:6282a67b8d10ab64af6c80d2dff42c9d2fa90eff
【种子期限】:三天或五种删,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

请下载的朋友点击下方红“心”以兹鼓励!

附件

美女Alsscan.torrent (21.39 KB)BT资源

2009-3-7 19:04, 下载次数: 8472

回复 1楼 的帖子

必属经典,非常喜欢原因就不用多说了,看看她的两个大奶子,像两个大大的水袋子,做起爱来上下左右的颤抖摇晃,再配上鮎川るい 那高超的演技,淫荡的神情,放荡的叫声,试问?世间有多少英雄能不拜倒在她的双奶下。而且看片子这么久了那就是既出乎意料之外,但又在情理之中。她长的就十足的淫荡,再加上皮肤白皙,配上两个大奶子装饰,确实是十分的诱惑。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -10 精神病治疗费 2009-3-6 00:55

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-3-6 07:36

楼主:一张图片说不出好坏,女优的名字也不知道。红心送上。《你最大的贡献,让楼上二位付出沉重代价》

先支持楼主,片子应该不错,谢了啊。
希望楼主再接再厉,多发好片

版主留言
beqnk(2009-3-6 15:08): 不要笑过头了 把自己也弄得符号灌水 下次注意
我不下载写真集的。不过四楼的四复相当幽默,让人忍俊不住。版主的“精神病治疗费”也是个神来之笔...,哈哈

裸体写真,我的最爱,主要是女优那身古铜的肌肤偶很喜欢

镜头太远了看不出是不是美女呢。而且图也太少了

不是写真应该说是自慰片,才比较恰当。
唉 不管怎么样谢谢楼主分享

身材很好,也非常性感美丽的女人,背景的风光也不错