[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】合集(至115最终章)

本主题被作者加入到个人文集中
要是谁能花钱以这个情节拍个电视剧,一定有点意义

这篇文章可真够长的,我自己收藏都看了好几天终于看完了!红心送上

认真读完了这部个人认为是集大成之作,感觉真的对细节的描写入木三分啊。
作者不仅把握住了H这个主题,更是在H的基础上融入了主人公与其他女人的感情戏,使我触景生情,回忆起与女友的点点滴滴。
还认为作者抓住了我们潜意思的希望大团圆的心理,用第一任女友的离去,猫猫的不能生育成功的做到了引人入胜。
希望作者以后能够挤出时间来耕耘不止,造福大众。
最后对作者的用心良苦表示真诚的感谢,红心送上以表寸心!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 不错,认真 2010-4-17 00:02

版主留言
梁萧(2010-4-27 23:26): 请说点实际的
楼主写的真是精彩啊都看了三四遍了还是很过瘾啊,真是爽死了.期待下文

这个真是感谢了啊
以前看过前几章的印象很深
后来的没找到了 一直想知道后续的发展

首先 作者写的这些文章都让读者感觉非常真实 没有各种奇遇 花哨 而且每个女孩都有自己的特点
但是 我还是没有看明白作者写这文章的主线 (可能是我自己的原因) 难道就是写作者泡了多少个女孩子?
而且好像给自己描写的太过于吸引女孩子 总体来说还是非常好的文章
不过每个女孩子最后结局描写的还是太不全面
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 回复认真,奖励! 2010-4-30 20:31

我居然这么晚才看到这么好的H文!我实在是太孤陋寡闻了!
本帖最近评分记录

楼主,你写得真系好好!虽然我没水平说评论什么,但系《左手》真的吸引了我~也让我感动了。
特别,编后语,我很赞成你的观点!!!加油,支持你

【左手上天堂 右手下地狱】合集(至115最终章)

写的不错支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2012-6-5 16:34

写得很好,谢谢楼主!感觉还是不要绿的好吧,绿了有点可惜啊,小的承受不起了