[经典] Internal Cumbustion 13

Internal Cumbustion 13

版主留言
passfzy(2008-8-10 20:11): 看不到图片者请到论坛教学区学习代理
【影片名称】:Internal Cumbustion 13
【影片片商】:Zero Tolerance
【播放时间】:138MIN
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.34GB
【主演女優】:Kylee ReeseClaudia ValentineMelissa LaurenCarolyn Reese
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:2941895e0a01427b59ac099e0d13cd30773cda89
【種子制作日】:2008-08-10
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Internal Cumbustion 13.torrent (60.81 KB)BT资源

2008-8-10 14:44, 下载次数: 1262

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +155 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-10 16:21
  • ypzhq 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-10 16:21
  • ypzhq +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-10 16:21

虽然看不到图(网速太慢).但看过几部这个系列的片子.女优都长的很不错.不过不是很喜欢这种类型的女优,比较喜欢清纯型的.纯支持了.

图好像挂了耶,楼主把它补上好么,好久没下过原创片了,谢谢

图片看不到哦,但还是支持楼主发图!!!谢谢

我还是没看到图片啊,不会是图床太慢了吧,就是图挂了

嗯,看不到图,是ZT的片片,很想下下来看看,希望楼主能快点把图补上!支持!

我的图片怎么都看不见了是怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-11 09:06

图片看不到哦,请LZ快点补上来哦,等着看

图挂了,挂代理也看不到图,楼主查一下吧。ZT的片片我很喜欢。

这一系列女优很漂亮谢谢楼主发片就是打不开图