[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-38

本主题由 System 于 2024-4-4 05:00 解除限时置顶
目前唯一让我感到放心的是,司徒空和小弟们还不太热衷于让闻石雁玩“挑战不可能”游戏。什么短时间内高潮啦,几十分钟内高潮几次啦那种。因为正在挑战的是他们自己,于是自己竖起靶子自己打。但是跳的最高的往往先被摁死,所以闻石雁逃走的时候,不管司徒空落得什么下场,至少严横这逼是肯定得丢了小命。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-25 01:15

华战和严横的年龄加在一起才跟闻石雁差不多,对着严横叫老公可远比叫通天绝地老公要难为情。
而且我看图片里的两个人……好家伙,这长相属实不敢恭维。华战都这么丑,那严横就差把丑字写脸上了。我现在看绝地都感觉顺眼。
严横完全是自个玩自个的,先是喊妈,又扯闻石雁不配当自己妈什么的,然后随随便便把“叫老公”这个大招在司徒空面前甩出来,实际上他一点也不在乎这些操作对闻石雁有没有作用。华战呢,就比他感性多了,闻对着别的男人(虽然是自己兄弟)喊老公也能让他兴奋至极。
到头来,蚩尤这玩意除了拿下闻石雁的处女之外,一点也没尝到啥新鲜的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-26 19:45 发表

为什么很多读者总是低估凤战士坚韧的意志,叫几声老公老婆只是给闻姐姐带来一些更强烈屈辱,让走了狗屎运的跳梁小丑多了点刺激感而已,如果这都会让闻姐姐身心沉沦,那她还是你们心目的闻石雁吗? ...
别说最强凤战士了,哪怕是最专业的妓女,在胁迫下的喊出的“老公”完全不可能影响到形成已久的三观。
其实这个章节中让我感到格外兴奋的是严横拿着性器戳闻石雁的天灵盖,实际上当事人可能没什么刺激,但作为一种表演,可谓是前无古人后无来者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-27 00:03

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-3-27 15:52 发表

我个人其实是挺反感这个兽人司徒空的,不过如幻想兄所言,可能这个“空”更适合击败闻石雁的“满”,但还是希望把他干掉,闻石雁就算要屈服也该降服于更有逼格的人物,而不是这个兽人,或者让他击破闻石雁心防,但被其他人捡漏? ...
问题是,在这个世界观里,有什么存在真能做到让闻石雁屈服吗?她可以怕疼怕痒,但是怕归怕,她是可以对自己的精神和生理状态进行控制的。
当然,如果进行长时间的洗脑和药物注入,我觉得还算靠谱。但敌方的一众强者估计不太喜欢用这种手段,他们会选择继续留着圣凤的外衣,像上官那样持续艹到绝经。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-28 02:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-28 19:40 发表

在现在规划中,除主女闻石雁外,漫画第三章的H戏担当是姬冬赢,第四章的H戏担当是林雨蝉,第五章准备刻画师玄音,第六章加入落凤岛情节,第七章开始正文中闻姐姐的在地堡的故事。 ...
哈哈,这样看来至少需要五年左右才能看到闻石雁正文部分了吧。
第五章我想有没有一种可能,师玄音一直到陨落都保持了纯洁,换句话就是没受到过敌人的凌虐。该篇章的肉戏和福利戏完全交给其他角色。我觉得还挺有挑战性。
当然,如果性虐直接导致了师玄音战力下降以及战败牺牲的话,上面的话就当我没说。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:39

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-28 22:40 发表

你说的这种可能,还真极有可能。
人人都在等着看师玄音的H戏
但就像女人,越得不到的越好,
师玄音是漫画中最充满神性、最悲天悯人的凤战士,
是不是越看不到H戏,
对她越充满无限的渴望。 ...
那可太好了。不是说我看不得h戏。
没有一点瑕疵,轰轰烈烈地结束作为战士的使命,以最美丽的样子留在战友们的心中。这是很多凤战士们求而不得的一生。哪怕到了最黑暗的时刻(就是上面写的华夏完全沦陷,凤战士几乎全部成为性奴隶),师玄音的存在会一直点亮着凤战士们向往黎明的那颗心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:40