[禁忌之恋] 【谍海风云母子情(上)】(民国戏,母子深情,谍战,无绿)

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:02 设置高亮

回复 1楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2024-3-29 00:20)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好好好好好好好好好好

第一次看这个年代背景下的色文,感觉还可以,支持楼主,期待后续

青魔大大真的是太搞啦,这写到高潮部分断下来让我们等更新哇

民国谍战太对我胃口了,再加上母子禁忌,无敌!!母亲对儿子全身心的放开,下一章节肉戏得加满嘿嘿。不过有点好奇男主是怎么拿下那些民国贵妇的嘿嘿嘿,青魔大大牛批,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-2 00:19

回复 1楼 的帖子

其实,按正常的套路发展,不管国情党派,能进行间谍活动的女人,有哪个不用靠身体去取证?除非她一开始的身份在里面就比较高级别人不会
觊觎,乱世中更难
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-2 19:21

一直在等后边的内容,中间也看了青大其他的作品,虽然主题类似,但是细看起来同是母子,风格迥异,尤其在搭配不同的剧情更是令人回味,期待青大早日更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-12 09:33

个人感觉 母亲的情感欲望有点莫名 即使对孩子有愧疚 以一个母亲的身份来说 也不会发展成男女之间的欲望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-12 22:38

青魔大大怎么还不更新啊,不知不觉又两个多月了,每天都来看更新了没,这篇谍海母子,还有护士妈妈也等了好久了啊,以前的律师美母,性奴妈妈,大大有时间就写一下啊,看过你的母子文再看别的都索然无味啊。每天都来看看有没有更新,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-17 13:57

青魔大大快更新吧,非常期待后续的发展

这个题材新鲜感十足,文很好看,坐等大佬更新。