[绿意盎然] 【被民工强奸怀孕的妈妈只能含泪改嫁】( 增修版)

本主题由 System 于 2023-10-23 05:00 解除限时高亮
对原文印象不深,倒是对有人提到的一个版本很感兴趣,可惜一直没有见过这篇牛文,要是按那个扩写出来就爽爆了。
“文章是以“我”这个女儿的视角为第一人称叙事视角来讲述的。
剧情一开始好像是妈妈被轮奸怀孕了,错过了流产期限,然后通过胎儿DNA对比找到了轮奸者中把妈妈干怀孕的那个民工。然后这个民工的老母亲通过来医院照顾待产的妈妈逐渐麻痹了妈妈的警惕心,说服妈妈去民工老家农村住一段时间。
结果在这期间妈妈又被那个民工和她母亲合谋下药迷奸了多次,最后等到察觉不对时已经晚了,妈妈又被干怀孕了。最终妈妈无奈离婚改嫁给了这个乡下民工。
于是民工光明正大地夜夜猛肏妈妈,很快把她肏服了。
而在这期间,作为妈妈的女儿的“我”来农村探望陪伴妈妈,结果也没有被放过,也被这个民工轻易肏服了。
于是“我”和妈妈一起成了这个民工的老婆,被他的大鸡巴肏得乖乖的。
剧情最后,还是新婚少妇的小姨也来农村探望“我”和妈妈,结果也被下药迷奸,几次之后就被肏服并且怀孕了,于是小姨也离婚改嫁给了这个民工。

于是最终结局,以妈妈被轮奸怀孕为开端,妈妈和“我”母女二人还有小姨,三人先后被这个民工干大了肚子,都成了这个民工的老婆,被他的大鸡巴肏得服服帖帖”
感觉要么是深度定制?要么就是只有这个大纲,至今没见过这剧情的牛文
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-10-15 21:05

回复 7楼 的帖子

就是这大纲相当诱人,结果快两年了,也没见有人发出来过,也没有更有意义的信息,下面回复发的文也挺没意思的,不确定是不是所谓的原文了,感觉那个最出名的好像和这个不太一样,好像是有两个差不多的文?
印象里看的所谓的文,都比较一般吧。
我是没有描写H部分的实力,单说这种剧情大纲还是有不少个人感觉很有意思的设计的,可惜笔力太差,基本都是在一些相对比较符合XP的文进行修改(扩展一点啦,改成我的XP啦)
比如这个大纲的话,符合我XP的话,主角“我”初吻处女都得是民工的,新婚的小姨至少也是个处女人妻民工被开苞了????
我不清楚我的XP是否大众,反正是喜欢那种所谓的黄毛(或者类似定位的)和女主们的纯爱这种是最对我XP的,最好女主们的全部经历都只有黄毛,可以玩儿的花一点,但绝对不搞什么分享啊,凌辱虐待啥的,就是有黄毛背景(身份啥的可以比苦主差,不是太恶心就行)的纯爱吧。
可惜完全符合我这个XP的作品非常少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:22

回复 10楼 的帖子

这帖子19年5月2号开始求,到现在还是悬案
就算是你这种换背景的也没见到,当然这个套路其实并不新鲜,一个一个送那就很多了,反正我倾向于要么是无人分享的花钱文,要么只是发出大纲来希望有人写的钓鱼文这两种可能。
除此之外我想不出这么久都没人提供更多信息的可能。当然也有个别好文的作者更新确实很久,好几年更一次的就非常让人难受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-16 18:13