[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-16

本主题由 System 于 2023-10-12 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 微嗔 于 2023-10-5 22:04 发表

其实,要说让闻大姐心动,我还是觉得身体上和情感上她和谁都无所谓。但真正内心挚爱的还是唯有天凤一人,这样更好些。
是吗?如果正文更新的话,天凤将以一种我也无法估计读者反应的姿态出现,暂时在正文中,我还没想到哪个角色有写的欲望,只有天凤了。
虽然烈火比不得进击巨人这样的神作,但天凤绝对会比最后阶段的艾伦更让人大跌眼镜,我也不管了,创新永远是烈火的追求。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-5 23:58

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-10-5 22:18 发表

如果按照常理,兄弟是对的,毕竟看着天凤长大的,很难产生爱情。

但是烈火中有一个非常重要的因素是——天凤不是“人”!

而且,还记得闻石雁被调教那一段被迫自己产生欲望的时候吗?只有天凤才能让她燃烧起欲望(当然马上她就 ...
天凤不是“人”,说得太精妙了。
如果按照的我设想,很快很快天凤和闻石雁就会在一张床上,面对同一个男人,这个时间甚至早于闻二进宫。
当然这个设想是否有胆量去实现,是否真能实现,还是未知数。
毕竟微嗔是明白的,烈火一直在追求合理性与逻辑性,强于如他这般,无论烈火好不好看,也挑不出太多我无法解释的逻辑漏洞,偶有的BUG不算。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-5 23:59

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-10-5 22:31 发表

兄弟还真就说对了,烈火中,凤战士对天凤的崇拜就是太不符合正常的人性。

因为烈火中的凤组织,一直都在宗教和军队两者之间来回摇摆。这个组织偶尔很像宗教,但又偶尔很像军队。

天凤除了武功是否强大之外,还有一个更重要 ...
很有道理,文章中凤自杀式的去攻击圣主,阴雪蝶不问原因安排冷雪卧底,闻石雁多次提到将战胜圣主的希望寄托在天凤身上,都是有某种崇拜的因素在里面。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-6 00:00