[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(75)白乳

本主题由 夜月 于 2023-9-25 16:42 加入精华
引用:
原帖由 zhouxianhuei 于 2023-9-9 23:44 发表
感觉这个更新速度越来越快了!  是有很多章存货了吗? 感觉还是很好的。 希望能一次性多发几张 这样看得更爽
讲真,我人傻了,原来红大说的最近比较忙,下章更新较晚,是这样的晚啊?真的太强了
我相信红大之前说的没有存货是真的,就是这么强,本章还几乎全是他最擅长的领域,一蹴而就并不出奇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:29

不说啥了,非常感谢红月大大辛苦创作这篇难得的好文章,能够以这么高的还原度继续写作,真的很难很辛苦真的非常感谢。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:29

原来,小豪的治疗方法,就是撑死。这一夜,小豪至少得二度。然后每天增加一度,直到小豪油尽灯枯双腿胆颤,然后就是治疗手段,小豪学习好则不会被榨精。
这样看来,快递箱里,应该是六味地黄丸、肾宝。光靠吃鱼可扛不住榨精摧残,小豪得补肾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:29

我们还是未知那年箱子里东西的名字。。病历本这个设定好,紫色就是加沙的成就系统吧,方便男主查阅吗,啧啧。估计男主也快加班了,要没法子扒门缝了,所以加沙请求允许的就是口?加沙老师骗人,明明说吞的,怎么吐出来了,还不给人看下在嘴里的样子,还是在矜持呢,不过这种淫媚讨好的方式也不急看。话说口爆时,加沙一急,想去卫生间吐出去,然后和男主碰个满怀会怎样?还有加沙做完口爆后没有再漱口啊,那满嘴不都是小豪的味道么,算品尝精液成就么?vpn,手机和笔记本修改的密码,代表什么呢?加沙又在鼓捣什么?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:30

回复 13楼 的帖子

年轻的时候一夜很多次都可以,射的快,恢复的也快,没问题的,小豪是第一次被口,几下就射了,所以加沙才提出再来一次让他好好体验吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:30

太牛逼了,这么快就是一章出来了!我本以为要等好久额呢!快递箱应该是拆了吧,因为剪刀叶放好了,我猜大概是cos教师的服装,满足小豪的需求?或者是跟小豪妈妈很类似的衣服,但是是有点情趣服装的意思。口爆,精彩,口爆之后呢?是什么?令人期待,再次感谢红莲大大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:30

红大nb,更新快文笔也好,画面感极强。小豪的这部分故事情节的节奏感把握的极好,每一章都填上前文埋的坑,又能给后文埋下伏笔,并且加沙都能有新的进步,看得大呼过瘾
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-10 18:55

回复 14楼 的帖子

我觉得加沙的请求应该不止这些,毕竟前面帮两个病人都口过,还当着深渊面给严清口,这本就不需要向深渊请示,应该是后面有更大尺度的动作。结合前面小豪说让加沙更舒服的暗示,我分析是加沙准备逐步全给了小豪,这也是读者们最喜闻乐见的。但是作者显然很会拿捏读者的心态,我分析后面几章应该在边缘徘徊,多给读者一些想象空间,曲折前进最终达成新成就
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-10 18:55

這篇小說,打從原作者開始,我個人認為不算是一本綠文小說
男主與女主可以說是有情侶之名,無情侶之實
兩個人在文章裡頭基本上幾乎沒有互動
如果我沒記錯,兩個人連接吻都沒有><??
這是情侶應該有的表現嗎?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-10 18:56

榨汁姬战术?不是不可能啊……