[禁忌之恋] 【母姐在上,我在下】第一卷10-11(母子、后宫、无绿)

本主题由 System 于 2023-6-1 05:00 解除限时高亮
那个民工也太工具人了,助攻圆梦男主的乱伦梦想,然后被击毙,也不会泄露什么。

其实我觉得这剧情也是挺有意思的,万事开头难,男主尝到了甜头自然会想下一次

呵呵,这个进度不错啊,不过,接下来,这算是强上吧?男主的好日子要到头了!

估计这本书在会所是寄了,可惜了一本好书,实在不行就在其他平台更吧,我还蛮想看到后续的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-15 10:06

前面章节中那种若隐若现的感觉让人看的真的是鸡儿邦邦硬,精英律师,那种心理肯定是非常强大的,要是不是因为是这种特殊情况,想要两个人的性器官就这么磨蹭,来个摩比擦吊的话,那没有发生很多意外,肯定是不太可能得,但是就是发生了这种意外,才让不可能的事情变成了可能。
       高高在上的成熟美母,又是一个精英律师,对着的又是自己的儿子,正常情况下是不可能对着小鬼头露出小穴,所以,当着一切发生的时候 ,让人看了才会有这么强烈的感觉,小马拉大车,又是母子,还是在外人眼中发生了这样的关系,那种鬼畜,刺激感兼职拉满,让人看了就想来一炮。
       在作者大大精湛的文笔中,肉戏写的好,心里描写也是描写的十分到位,如以下文字我紧张得手都在颤抖,像做贼一样,挺动着硬的发疼的肉棒,开始在妈妈美
穴阴户口打转,研磨……

龟头宛如伺机而动的孤狼,多次试探性地戳在她穴口的肉缝上,蹭刮转磨……
她两瓣Q弹肥美的大阴唇,每回都能把龟头反弹到一边,特别的软嫩诱人。

「嘤咛~!」感到异样,妈妈终于忍不住发出娇吟。

因为之前我有过这样的「失误打滑」,所以她警告我一眼后,也没做多想,
身子还是很放松。

我更加得寸进尺,假模假样又挺动一会儿。

鸡巴力道渐渐向下抽送,不停在妈妈美穴肉缝划拉,很快便感觉到棒身湿润
无比,不少黏浆丝丝滑腻。

渐渐像被她穴肉口裹住至少一半似的,阴唇美缝不知不觉间被巨蟒分开……

「唔嗯……」妈妈眉头一拧,压根没意识到我将对她做什么。

如此一来,我更加激动兴奋!鸡巴在多次摩擦确认位置之后,咬牙心横,将
所有东西抛之脑后,索性啥也不怕,死就死吧!

浑身血液像集中在梆硬的鸡巴上,龟头对准妈妈美穴肉缝,沉腰一挺……

伴随着若有若无的「扑哧」一声。

「啊!唔~」

「嘶~」我们两人情不自禁,各自发出震颤灵魂般呻吟。    承上启下,不是为了搞比而搞比,只是顺其自然,到了这个阶段了,自然的开始搞。
      接下来,成熟的肉体长时间得不到满足,儿子又都是盯着自己的情况下,不管是什么情况下做爱的,感觉只要有了第一次,那就会有后面的无数次,在这第一次和无数次之间要怎么写,那就要看作者大大的功力了,感觉又是一篇经典。
    还是要感谢作者大大辛苦码字,希望能继续保持,写出一篇经典文章出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-6-20 18:32

回复 14楼 的帖子

作者看来是不准备道歉了,在版主更了。可惜会所失去了一名优秀的作者,读者也没机会在会所和作者互动了,唉。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-23 07:34

回复 16楼 的帖子

母姐在上现在是在禁忌书屋更新的(没有在第一版主更新,版主是搬运过去的),禁忌书屋一样可以评论点赞,而且作者也可能会去南+,p站或者sis更新,反正母姐在上的群人数不少了,在哪里更新都一样

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-23 07:34

前面不是提到过爸爸已经没法满足妈妈了嘛,这波妈妈肯定是食髓知味,就是还想看她拉扯一波
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 01:05

非常完美的作品,感谢作者大大的文笔,期待后续

难得的好文,从被迫到主动,人物的心理描写很到位,合情也合理, 可惜就是更新太短,没有后续了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-22 16:34