[催眠控制] 【欲之渊】全角色表单(截止至22章)

本主题由 System 于 2023-5-13 05:00 解除限时高亮
苦等十来天,终于等来更新,先赞赏一个!
可惜不是正文(小失望),但让我又回想起了好几个陌生的角色,希望作者好好再宠幸一下余静涵这个悲催的妹子,张彩岚之下就属她最喜欢了(可惜被我遗忘了)。
在这里也借题发挥下,
2楼的说法,作为一个有亲妹妹的人来说,我一向不太乐意看对亲妹妹动手,代入感很一般(算不上差),特别是作者设定中妹妹是个有丈夫的角色,拆散家庭或者让妹夫绿帽终归还是没太必要了些,像作者浅尝即止般的处理我觉得挺好的。
3楼的,可能喜欢的是AV里那种“巨乳”吧,殊不知东亚女性里都是A和B杯居多,我的经验谈不上丰富,但见过的样本还是足够用来分析的,如作者所言,中国年轻女性的平均罩杯差不多是在B杯,也就是10-12.5cm的胸围差,为什么A杯多,因为A杯的覆盖范围实在是太广了,从0到10cm都是A杯,这对女生来说着实不太友好,你一个7cm胸围差的和10cm胸围差的在观感上是差别很大的,而后面升一个杯仅仅只有2.5cm的差距,因此小日子发明了AA杯和AAA杯,用以区分10cm以内的胸部尺寸,我们如果把AAA替换为A,那么中国女生的胸围就都在C和D了,是不是听起来就大多了(笑)
按照美制胸罩尺寸来说,C和D已经是挺大的,在观感上绝对可以称得上巨乳,C以上罩杯对于女生搭配衣服以及日常活动都或多或少算是个累赘,而男人摸起巨乳来绝对没有想象中那么好的手感。
再啰嗦一句,我就是因为作者对胸部描写的现实性入坑的,再科幻的作品如果不接地气、不联系群众、脱离现实,都是没有深度的,也或者说结局大多是太监。
祝作者创作顺利,期待新篇章,(以下属私心)以及之前提过的宿舍剧情和群像剧情。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-5-6 09:59

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2023-5-8 00:11 发表
没错,这种事情的发生绝不算少,有绝境逢生,肯定有由盛转衰。盛极一时,,身后或许是无尽深渊。
让富家由盛转衰的感觉固然让人欣喜,只可惜我对殷诗雯属实是有些偏爱,不忍心让她和母亲因为大厦崩塌毁掉了原本美好的生活。我想写 ...
作者说的那个多次出现的会是杨芷钰或者吴悦吗,随便猜想一下而已,毕竟我也很多人物记不住,任和茹这两个我都没啥印象了。
说实话,我对写小日子的人物完全不感兴趣,每次看那些翻译文,我完全看不下去,丝毫没有代入感(笑)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:35

21楼的老哥可能完全不了解罩杯的大小吧,大概认为只有D以上看起来才大