[绿意盎然] 【老婆的讯息】(1) 被删除的图片

本主题被作者加入到个人文集中
开局写的很好!希望早点更新后续的。
女主可以开放,但最好别滥交,那样就没意思了。

引用:
原帖由 LXF0131 于 2022-12-24 02:22 发表
我倒是比较好奇,这种日记的形式是贯穿全文的还是一种倒叙式的表达。或者说这个日记形式只是开场占用一点点呢?再有就是作者会不会在结构上做文章。会把事情弄得扑朔迷离一些,用非线性叙事来制造彩蛋吗? ...
日记的形式没意外的话会一直使用,原因第二章大家应该就会知道了。
结构上...应该也算会有不同之处吧!但不一定会太扑朔迷离就是了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-24 22:05

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-24 11:37 发表

看了一下你对其他书友的回复
我稍微补充一下
关于我推荐的那部作品
其实我只是比较满意最后的结局
对于男主角的塑造我其实还是不太满意的
看到你的回复 也许我可能会见证一位更有行动力的主角
PS 关于我对男女主塑 ...
谢谢,我也需要很多写作上的建议,我自认还有很多不足之处。
我们第二章再见,哈哈。

引用:
原帖由 Dapaohuang 于 2022-12-24 14:33 发表
跪求大神更新 这个作品太好看了  男主心态 细节的描写  那张照片的体位描写很有代入感 才看一点就兴奋的不行
谢谢!我会尽快更新下一章,就是周末工作有点忙,目前看来不一定挤得出来。

引用:
原帖由 laoqi512 于 2022-12-24 14:51 发表
开局写的很好!希望早点更新后续的。
女主可以开放,但最好别滥交,那样就没意思了。
我会尽力稳住女主人设的。
滥交方面...群交多P肯定跑不掉,但算不算滥交到时候你可以跟我说你的看法,哈哈~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-24 22:05

我个人不是很喜欢虐的题材,尤其对身体过度开发到奇幻的那种。但大佬的文恰好在我承受范围内,虽然对身体开发但不至于太过奇幻,而且暖绿又不会很虐。
既能爽还能感受到创新刺激感,非常期待新作
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-25 21:27

引用:
原帖由 zhengzha001 于 2022-12-25 19:40 发表
我个人不是很喜欢虐的题材,尤其对身体过度开发到奇幻的那种。但大佬的文恰好在我承受范围内,虽然对身体开发但不至于太过奇幻,而且暖绿又不会很虐。
既能爽还能感受到创新刺激感,非常期待新作 ...
谢谢你的支持~
不过这篇可能就不会走暖绿风格了...该虐的可能怎样也少不了,抱歉啦。
希望你还是能喜欢其中的肉戏,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-26 10:13

看上一篇貌似很重口味啊 这篇感觉更贴近现实一点 女销售用身体换业绩很是常见,像这样有现实因素的更好看一点吧看楼主很狼友讨论的 第二章会是重头戏 期待更新 弱弱问一下 预计写多少呢 下一章什么时候出
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-26 10:13

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2022-12-26 00:01 发表
看上一篇貌似很重口味啊 这篇感觉更贴近现实一点 女销售用身体换业绩很是常见,像这样有现实因素的更好看一点吧看楼主很狼友讨论的 第二章会是重头戏 期待更新 弱弱问一下 预计写多少呢 下一章什么时候出 ...
我也不知道我会写多少章,预计大约二~三十章吧...粗估...
第二章应该明天发,这次新坑比起小韵的故事,肉戏会少些,剧情会多些,至于有没有更贴合现实...交由各位读者判断吧,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-26 10:13

这个剧情设置挺有意思,偷窥癖➕绿帽癖,后面不知道是不是还会加上字母和恋物癖,要素齐了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-27 16:17