[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第十五章 红楼怎能少了清纯宝钗呢?——李沁来了

接楼上兄弟的,来点李沁接精。李沁真的算挺好看的~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 min1110 于 2022-11-13 02:17 发表
说实话天下大大写的确实是好看,也很引人入胜,就是李沁这个明星确实是无感,感觉瞬间少了一半
哈哈哈哈,写她主要是要引入后面的 华夏机长的剧情  毕竟是和电影里面出现的女演员 还是得引入一波的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-15 13:57

引用:
原帖由 goodcv 于 2022-11-12 16:26 发表
今天刚发现这篇文,我还是直接搜索(女明星)发现的。一口气读下来,这篇文确实给我带来了很多爽点。读起来基本上脑海就会出现女明星的身影,代入法读起来确实很爽。
以下有点小的建议:
      1。如果可以后面剧情可以安排下 ...
兄弟提的好啊!确实后面写多了,就要乱,得分区域了~孙怡其实最近蛮想写的,一个刚离婚的少妇女星,一个和李沁也长得蛮像的。来个姐妹花啥的,也挺好

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-15 13:57

回复 31楼 的帖子

刘仙女这几年差太多了……整个人圆了一圈。只能说,除了看她的ai以外,现在对她好难有感觉了……精修图也一言难尽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:42

引用:
原帖由 sen99101211 于 2022-11-23 11:06 发表
谢谢大佬回复我对女明星没有什么好感所以还是那句话虐就完了,还有一点大佬啊咱能别写绿了吗,本来这种女奴明星文我个人真的很喜欢,但这绿就一点别扭,因为我自己就有一些抖s,我觉得既然你已经是我的奴隶了,你还和别人做这是 ...
哈哈哈哈哈,其实没必要把女星看做是那种专属奴隶啊怎么样的。毕竟明星本身就是突出一个浪字,很多都是人尽可夫的味道。我这个本意是想把这方面放大。
也可以看做通过这些女星换取资源。希望可以理解哦
谢谢支持!感谢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-24 16:28