[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华
又看到K大在线,最近上线频率很高啊,是不是有机会看到新的文章呢?我愿意付出任何代价希望K大继续写~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-22 08:04

K大又在线啊,最近上线很频繁哦,是不是有机会看到后续文章呢,不管如何,K大只要在,总有希望在,好多人都在翘首以盼哦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-23 20:01

做梦梦到重生继续写了,一下子激动地醒了过来。对于政界的事情,我是一窍不通,还有各种城市样貌特点的描写,K大写的很细致了,但是我了解不多,这些都还好。其实想过后面的剧本,高欢利用重生的优势,知道了某位高管盛极而衰,即将落马的时间点,然后开始布局准备接收最大利益,这时候高欢的坏心思起来了,故意挑衅还在位的高管,任由对方拿捏,把其中一个或者多个红颜交由对方调教,等高欢玩爽了,满足了自己内心的阴暗快感之后,再击倒对方,收货调教完成的各位红颜。哎~还是K大自己写的得劲啊,不知道什么时候能看到
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-26 08:40

引用:
原帖由 kura 于 2023-7-24 13:00 发表
引用和回复是坏了吗?
to 92:
笔给你,你来写。
卧槽,你这真的是想把我想写的蒹葭写出来了。
实不相瞒,我还真以蒹葭的原型又开了一个坑主写初高中时的故事,但是由于和现实关联太多了不可能发表。现在看到老哥的想法居然和我 ...
哦,那还真是有趣呢,所以k大你自己写不啦

不到啊,谁知道什么K大怎么想的,我肯定是想看原汁原味的,不想看同人续写的

又是新的一年,离断更过去一年半了,有生之年还能看到高欢肆意人生吗