[killcarr] 【锦绣江山传】最终卷:宿命终焉(修改加料版大结局)

虽然对之前那个结局没有丝毫意见,但还是忍不住要说,这个结局才是老百姓想要的哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-16 21:48

可以期待一下 小九逆推叶尘的番外吗?
想想还是很诱人的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-17 23:32

就像看《倚天屠龙记》,明明有七侠、三僧、二使、四王、二老、二张可以看,又有四女同舟当偶像剧聊,但总架不住有阅读理解障碍的闲人追问丁敏君的结局如何啊??昆仑派有谁执掌啊?贝敏仪结婚了吗??崆峒五老的结局呢???
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-17 23:32

恭喜完结,结局确实稍显仓促了,我相信大佬的下一作会构思的更好。其实还想着魔后会稍微有一些戏份的,被主角也收了,诱惑的御姐谁又不喜欢呢。如果能番外加点魔后和主角的戏就更好啦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-17 23:40

长篇纯爱,能完结已不错,的确再写下去一个不小心就进宫了!感谢作者无私奉献用爱写作!期待作者休息好能继续《剑公子》的更新!

就冲作者坚持不绿,没被那些绿奴所裹挟,我就给你点个大大的赞!

我太爱这本书了,前前后后看了好几遍,之前也充过值,一直焦急的等待,现在终于完结了,谢谢K大 只是还意犹未尽,支持下一本
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-19 23:05

且不说我觉得锦绣没有烂尾,就算结尾真的烂了,那前面的一百万字就能全盘否定了吗?现在的读者确实很难伺候,但愿作者大佬维持心态,准备新作~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-19 23:04

怅然若失的感觉

怅然若失的感觉,一切故事就这么结束了,只能期待未来的故事新篇章了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-19 23:07

回复 1楼 的帖子

恭喜作者完结,这本追了好久的书,牵记的剧情人物终于迎来了落幕。
想当初作为古龙和武侠书迷希望能找到一本武侠色文,作者的锦绣江山传给我带来了无限惊喜。
武侠的豪情恣意,快爽情仇,行文的直白流利,又充满瑰丽想象,虽是高武设定但玄幻色彩让人着迷,没有那么多的恩仇血怨,龌龊忍耐,有的只是以武挥洒人生,尽享锦绣江山。
这本书给我带来最大的感触是全文与题目的契合,尤其是主角虽然天命之子,一帆风顺,应有尽有,但结合作者描绘的奇幻武侠与浩瀚江湖,主角就像是拂过锦绣江山图的一只手,轻轻的展开画卷,又一一指出图中的山川湖海,观其锦绣壮丽,读者无需探究边角,一赏全貌,见其锦绣江山足以。
如此的快意直白的剧情,加上各具特色的江湖人物,以及肉戏的描写,足以完美体现题目了。
最后,这本书让我不得不想起了另一本也追过的书,两者在结局上都是让我无奈,一本是修仙乱入蒸汽朋克,这本是科技现代乱入武侠,结局同样的主角快速提升,配角来个全家福,然后就突然大团圆结局了,让人吐血。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-8-3 22:59