[trsmk2] 【外传故事】70 作为医者和妻子

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-3 22:06 发表

早夭啊,有什么怎么死的
中世纪的卫生条件小孩活不下来不是太正常了

好吧,认真来说
他是战神的神选,承受不住天命就夭了,承受住了就是救世主
主世界有他哥(黑与红世界线被他克死了),不过T大应该不会写了 ...
其实苏恩和他,我并没有设定成死亡,只是时间线的变动他们目前并没有在舞台上有什么表现(原因很好编)

他哥是谁,不是已经是长子了吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:46

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 22:00 发表
好吧,是我唐突了。
我最初构思黑与红的时候,就是想当个普通的大贵族的
后来发现在这个鼎立千年的背景下,他真的只能玩玩女人了
能想到的每一种变局每一种阴谋理论上都有无数人玩过无数次了
我没信心写出千年一出的绝世猛人,只有让他去当救世主了(
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:46

回复 39楼 的帖子

对了,大大能说一下帝国和西方同盟战争的进程(截止到黑潮结束后)是怎么样的吗?看那些短篇真的麻烦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:46

回复 41楼 的帖子

所以说帝国篇啥时候开始写?当初红宝石篇完结时您说了不少剧情塞到帝国篇了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:47

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-3 22:12 发表

其实苏恩和他,我并没有设定成死亡,只是时间线的变动他们目前并没有在舞台上有什么表现(原因很好编)

他哥是谁,不是已经是长子了吗
1.李察  
黑山羊家族的次子,12岁那年取代战死的兄长成为黑衣大公的正式继承人。
本文男主角,看上去很龙傲天实际上更龙傲天的位面之子。
主位面中早夭,相应的兄长则顺利成长起来。

我有设啊(第一章就写了
他是次子,他哥死了才成第一继承人的
简单来说他哥就是被他克死的,他夭了他哥就没事了
方便你有需要的时候用他哥(
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:47

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 22:22 发表
所以说帝国篇啥时候开始写?当初红宝石篇完结时您说了不少剧情塞到帝国篇了。
没有帝国篇,我完全不记得有这事。

没写完的就只有英雄的妻子(纯外传和本传几乎没关系)和冒险岛。

至于双女士战争(我竟然想出名字了)只有构思,但写不动了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:47

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-3 22:25 发表

1.李察  
黑山羊家族的次子,12岁那年取代战死的兄长成为黑衣大公的正式继承人。
本文男主角,看上去很龙傲天实际上更龙傲天的位面之子。
主位面中早夭,相应的兄长则顺利成长起来。

我有设啊(第一章就写了
他是次子,他哥 ...
没必要,用另一个世界线的主角作背景人物出场还有意义。而一个完全没出场过的人物我觉得根本没必要出现,意义都没有。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:47

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 22:19 发表
对了,大大能说一下帝国和西方同盟战争的进程(截止到黑潮结束后)是怎么样的吗?看那些短篇真的麻烦。
这一轮战争分成两个阶段
第一阶段是帝国大胜,同盟盟主战死,阿塞蕾亚沦陷,蓝宝石篇开始
第二阶段是同盟反击,布雷斯特和法拉米亚形成紧密同盟,支持新盟主反击,击败了帝国军,阿塞蕾亚复国
然后黑潮降临,黑潮结束,现在是同盟占上风
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:48

回复 46楼 的帖子

额,那么“其实这文我已经缩水了三分之二,几乎把能剔除的东西都剔除了,包括帝国篇的主线。总算是坚持到了最后的结局。”这句话是谁在《浴火而生》里面说的?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:48

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 22:42 发表
额,那么“其实这文我已经缩水了三分之二,几乎把能剔除的东西都剔除了,包括帝国篇的主线。总算是坚持到了最后的结局。”这句话是谁在《浴火而生》里面说的? ...
删掉了啊,可我没说会写。

弥塞拉和她的坐龙,炽炎骑士团支线,亚莉珊支线一个都没写。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:49