[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第九章 偷窥母子扮演】【一万四千字肉戏!】【纯爱,绿党勿进!】

版主留言
明日登峰(2021-12-1 21:51)提示: 你好初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复
好色哦 我好喜欢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-1 21:46

镜欲大大的肉戏还是一如既往的好看,射爆了,就想知道一开始在酒吧出现的美丽熟女什么时候能被小峰收进后宫里,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-5 01:42

我在别的平台看到过作者你写的小说,老是缺章少节的,今天终于找到本人了开心的一批,加油作者大大一直支持你

感谢你做的大大,写的真的很精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-12-6 01:04

作者加油,纯爱党很多都是默默支持你的,

非常感谢镜欲大大更新,终于开始极品肉戏,希望下一集能真正入母三分,期待更加精彩的撸管剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-13 23:11

版主留言
明日登峰(2021-12-13 23:10)提示: 朋友注意回复频率,不要刷屏
身软体酥易推倒,有进一步了!
这美母还是够味滴!

镜欲大大,问问还有没有打算发最新的《 实战深入解析》攻略了?很好奇赵姐、慧姐、还有女高中生的后续,能不能稍微提一提啊?9年过去了心心念念啊~~

引用:
原帖由 1027844240 于 2021-12-1 04:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109390296&ptid=11157814][/bbs]
末日是纯爱,你这个想象可能不会出现过呦
纯爱?
没错啊,母子之间就是男女之间的纯洁的爱:
不仅仅是母和子的关系,更是男与女、男欢女爱的关系。
母亲在找到意中人之前是女未嫁状态,所以母亲也有接受别的男人追求、享受性爱的权利啊。只有嫁给了儿子之后,才会一心一意的忠诚于自己的男人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:36

记得当初看到作者大大淫狐肉戏的时候内心极为震撼惊为天人!直接tm射爆致敬!内心感叹这作者肉戏是真真的牛壁!大大的肉戏在我心里直接第一!(当然剧情也不俗!)后来作者大大又写出末日、催眠、小东这几部小说,所以天天盼着作者大大更新!到了现在的末日和大大说今年更新淫狐!我草!激动啊!整整十年了!真的不容易!(对作者和读者都很不容易)!还有像我一样的很多读者支持作者大大!所以万分期待大大的更新!纯爱万岁!镜大万岁!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-19 20:46