[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【母爱】【028】【完】

这,换个名字吧,你看你把母子文爱好者都惹了,写一下是虐文吧。

总觉得,上次那篇也是,其实不用追求写法,用最普通的写法来写比较好吧。

你对平凡女子真的爱的深沉啊,不过这种想法放在现在,对大家的道德负担会比较重,我觉得是这样。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-10-2 20:40

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-4 17:45 发表

老哥,个人认为《禽兽》那篇比这篇要好,如果不是因为作者最后偷懒断更,那篇有百分之九十九点九九九九九九……的概率拿下前年征文冠军,可谁都没想到楼主最后没完成征文,直接失去参赛资格了。 ...
观众现在写文有几个很大的问题

第一个就是无限拉长剧情,就好像下面幻想说的,完全没有必要,该走剧情,该换场景就该果断换掉,在一个地方拖拖拉拉实在没有意思
如果只有第一个问题也就算了,专精肉戏的作者也有。

结果第二个问题来了,他最近喜欢东一锤西一锤地写,这篇写了一半就换篇,之前写的就不管了,连个阶段性的结束也没有,现在每天看到他说有什么新的点子我就满脸黑线.....

第三个问题,喜欢剑走偏锋,但这个偏锋是不好的方面,喜欢拉高读者的阅读难度,像我这种小白读者看他的文现在都觉得头疼。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +22 征文期间,双倍奖励 2021-10-4 21:04

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-12-7 13:06 发表
十三娘太惨了,重男轻女害死人啊!
桃花大侠名为桃花,却一点也不爱桃花,十三个女儿啊!还是同一个娘!禽兽啊!
我有点好奇这种人的心理,自己树敌那么多,却不教女儿防身的本领,他打算怎么保护家人呢?
前十二个女儿都走了,没了桃花大侠 ...
估计是原作的设定吧,我也没看过原作,所以觉得无论是从人物名字到设定都好奇怪。。。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2021-12-7 19:38
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-7 19:36

版主留言
觀眾(2021-12-9 20:39)提示: 好的,下回一定注意!
引用:
原帖由 觀眾 于 2021-12-7 19:23 发表

嗯,原作设定,原作里是梅花十三,还有个姐姐叫梅花十一,就是小说里提到的那个,原作里11是真的从各处学各种武功报仇,你是大侠就装弱小,你喜欢女人就贴上去,你喜欢钱就给钱,反正就是学了好的武功回去找父亲报仇。 ...
只能说,下次请用正常的写法,正常的名字,正常的人称来写吧,这种写法我这种俗人实在是吃不进啊。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-7 20:36