[其它] 【白月江山】

鬼脸大佬续写爱与欲的年华,简直不能再棒

这篇文章应该是民国背景吧?
好奇这篇文的主角是谁?女主应该是苏医生或者白衣女子吧?自我感觉初一生的概率大一点,男主应该是杜威吧,毕竟是从白云山庄下来的,至少有点本事吧!
刚开局坑有点多呀,白衣女子师傅的死困,以及白衣女子去向,以及那个极乐湖
苏医生可以先不要开苞,等到时候让两大帮派一起上,
期待作者的下次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-21 21:54

有点意思哦,黑帮  丝袜  美女  远古 等等交织在一起,就是不知道肉戏何时准备上场呢,小玉还没上船都被抓了,这下子完犊子,估计会被狠狠地安排了!文中的主角是谁呢,目前也没有太明显的感觉出来!期待后续精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-23 21:46

开局背景各种挖坑,作者大大的文笔能力,驾驭这种开局天坑文,还是值得信任的,可能这也是最难的,因为对于任何一部小说作品来说,能立住一个好人,绝对是能够对整个小说绝大部分增光添彩的。一部小说,看到最后可能剧情什么的,大多都会忘记,但唯一不会忘记的就是那些书中许许多多性格鲜明,情感强烈的能够让人感同身受的人物了。不就是人嘛,但我人认为,一部好的小说,绝对是一部能把人写鲜活跃然纸上的,就像《金瓶梅》中的潘金莲,你难道真的是因为这个人物淫荡不守妇道而记住这个人物的吗?当然不是,而是因为她就在我们身边,我们每个人都见过那么真实那么痛。最开始追的时候看到这漫长的攻略过程一度担心作者会不会太监,现在看来是放心了,佩服作者。加油!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 05:30

刚发现老师的新作,苏医生的描写深得我心,期待后续的发展,希望老师快更新啊

最喜欢鬼脸老师的书了,他的剧情和肉戏结合的堪称完美,背景上的设定在H文圈也是别树一格,并不会有一般H文撸完之后索然无味的感觉,在这个圈子里面,他的水准算得上的有数了的…… ,所以老师什么时候开始复更山海和续爱与欲啊(小声嘀咕)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2021-8-2 18:24

虽然暂时看不出啥年代的,不过应该挺近,还加上了武术元素,是我喜欢的类型了!最后被抓的小护士会有怎样的待遇实在是太想知道了,作者大大啥时候再更新啊,期待肉戏的描写!也祝大大作品能在征文中赢得佳绩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-8-5 19:51

最开始看以为是武侠小说,然后结果时间点又回到了现在,而文中透露出白月山庄是一个远古门派,底蕴雄厚。另外,既然弟子那么厉害,为什么白老头实力又不行,而极乐苑为什么又能阴他,真是众多伏笔,看起来对下面的剧情期待不已。而且最开始,我一直以为极乐苑的老大是一个翩翩公子,没想到是个大汉,真是不按常理出牌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-6 09:33

一直在等山海惊变更新,突然发现作者写征文了,原来作者时间就少,这下子有这三本书的计划,看来要写好久了,不知道征文作者大大打算多久更新,征文时间不长,看来是个短篇小说了,别跟上次征文一样三张完结就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-9 07:55

动态密钥丢了,这一段时间不能上来给老师加油。不过一直在关注征文的动态,每次鬼脸的征文都非常值得期待,希望早点看到白月江山的更新。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-11 08:04